傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 社会的弃儿 80后唇腭裂患者 阳光的死角

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有15815人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
linzi
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
祝福阳阳  发帖心情 Post By:2009-01-30 16:50:15

作为唇腭裂患儿的母亲,我很同情阳阳,出生在农村,善良的父母既没钱,也没有相关的知识给孩子及时的治疗,造成阳阳现在的状况.在这里,我只能预祝阳阳手术成功,毕业后能重树自信,融入社会.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
ting_2008101
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-04 11:35:21

能加我的QQ吗?584456593谢谢~~~~~~~~~

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鱼你有缘
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-12 21:58:10

很感动!!

hemiao513
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-13 22:56:13

给自己一个活着的理由吧,让自己有理由活下去,一直活在自卑里是没有希望的,加油吧,阳阳!!!

单只翅膀
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-19 17:57:31

看到阳阳的帖子我又久久的不能平静,想到自己的孩子以后是不是也会陷入无限的自卑中不能自拔呢?我越来越喜欢这个网站,我觉得这是一个非常温暖非常人性的网站,但同时也是因为我们这个社会那么多有爱心的人不段的充实进来,才使得她包容更多的爱,并且让爱传递的更远。

阳阳:我是一个患儿的妈妈。我真心的希望你能坚强。尽管现在的社会竞争很激烈,但只要你有一技之长、并愿意付出更多的努力,我相信上帝还是愿意垂帘有准备的勤劳人。大学毕业如果没有工作可以选择做其他的,千万不要自暴自弃,你也清楚现在大学毕业工作很难找。中国的国情也决定了中国是一个非常讲情感的社会。没有关系没有钱是在找工作的道路上造成很大的阻碍,但是想想看很多的进城务工人员,他们也能挣到钱,在找不到工作情况下虽然会觉得自己是不幸的,自己四年的时光被浪费了。但我们要清醒一点所谓事已如此就得接受,我觉得你已经接受了人生的最大苦难,以后的苦难对你来说都是微不足道的,我相信你很聪明,在其他的工作岗位照样能做出成绩。阳阳加油。我等待你手术成功的消息。加油

16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-21 14:04:37

祝天下所有的唇腭裂及其家庭都能勇敢、坚强、开心、快乐、平安的生活!大家加油!

wuwenyu
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-16 14:33:31

唉!一群可怜的孩子。

幸福不打烊
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-01 10:21:51

我比你更严重,我有严重的唇腭裂,先后做过四次手术,我还经历过手术失败,给我造成了很大的阴影。抱着极大的希望,结果手术失败。 后来有修复了一次但也没多大改观,  那种从希望到失望甚至绝望的感觉,  就好比你爬山从山腰往山顶上爬, 付出那么大的代价结果还摔下山底, 而不是落在原处,  很难想像我还有能勇气活下来。  我现在最大的愿望甚至只是想回到以前的样子。你想想我也许你会好过一些。

如果可以交个朋友  我的QQ:1123302790

韦俊
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2010-04-02 13:10:18

同意楼上朋友的说法,也许这就是唇腭裂患者的命啊。

梦中在微笑
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-10-11 02:46:51

91年的孩子、面对着生活、面对我在网相恋两年的他而终究没有勇气而对、我二次失去了他,、只因为我没有勇气、去面对他、我怕那种美好会被无情的现实打破、关于他、是我心永远的痛!!!

总数 24 上一页 1 2 3 下一页