傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 给godwen

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6656人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
给godwen  发帖心情 Post By:2008-12-17 12:08:15

godwen,是小熊吗?听李博士说,手术之后你一直在热心地投入为唇腭裂患者服务的公益事情,很高兴。想和你谈谈,我希望你能为本网站服务,你知道我是不上QQ的,能面谈最好,电话也行。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoai850504
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 熊熊
  发帖心情 Post By:2008-12-17 14:19:42

傅教授,您好!

我是小熊,长沙的小熊,图片点击可在新窗口打开查看

很久没有和您联系了,最近一定很忙吧?

刚才您电话里面和我说的,我都记住了,记在心底里面了。

呵呵,现在距离手术已是五个月左右,希望下次再见见您,您给我建议。

下次我再发一张近期的照片,麻烦您看看,时间有的话我也会去武汉的。

武汉手术经历改变了我自己很多,再次谢谢您所做的一切,我一直记在心里的。

手术后和唇腭裂患者的联系是比较多的,因为我发现帮助别人自己是可以收获很多快乐和成就感的。

您说的我一定会做到的,您放心;如果可以帮到更多的人,我是十分乐意的。

祝身体健康,工作顺利!

呵呵,顺便也祝李健医生工作顺利。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-12-17 17:37:31

感谢你对我、对本网站,以及对众多唇腭裂患者的支持和帮助。你是一个很优秀的女孩,也是个很有爱心的人,希望你以后能为我们的网站和众多的和你一样的人发挥你的才智。我已经有些想法了,可能具体问题我们还要和小石一起面谈。

谢谢你的回复。

nihaosb
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-09 21:49:15