傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 学会感恩

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有10952人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
admin
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
学会感恩  发帖心情 Post By:2008-11-21 10:02:55

经常碰到唇腭裂患者或家长,因为唇腭裂而无法走出心理的阴影。但我也碰到那些心态阳光的患者及家长。不同的心态,面对生活的结果确绝然不同。怨天尤人,期待别人施舍的同情眼光,都无法使自己走出心理的魔障。不如换一种生活态度,首让要让自己去关心这个社会,去关受身边的每一个人,然后才能体会别人对自己的价值的肯定,也能真切感爱到别人对你的爱。

最后送给大家些话,互相鼓励:

感激伤害你的人,因为他磨练了你的心志;感激欺骗你的人,因为他增进了你的见识;感激鞭打你的人,因为他消除了你的业障;感激遗弃你的人,因为他教导了你应自立;感激绊倒你的人,因为他强化了你的能力;感激斥责你的人,因为他助长了你的定慧。感激所有使你坚定成就的人!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
海之燕
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-22 14:34:00

对,人活着就该这样,要活出自己!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
韦俊
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2008-11-22 20:50:05

狗屁不通,你是不是心理有病。照你的意思说,有人在路上拿刀拦你要钱,你就乖乖地把钱给他。不但不反抗,报警,还要掏好吗???????

(管理员:断章取义,你根本没有理解这段话的意思,调整好自己的心态.)

[此贴子已经被admin于2008-11-22 21:54:44编辑过]

xiaoai850504
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 熊熊
  发帖心情 Post By:2008-11-22 20:57:03

支持,支持

cxe2008
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-18 12:13:24

版主的最后一段话真是经典,支持

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-12-18 14:43:48

其实,精辟的语言从来不会去指述具体的事物,而是一种哲理。我是这样理解的,无可厚非,各人有个人的理解层面。

hayley
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-18 16:47:55

非常赞同管理员的话,我想多数家长都是心态慢慢变好的。

hayley
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-18 16:48:45

以下是引用fuyuchuan在2008-12-18 14:43:48的发言:
其实,精辟的语言从来不会去指述具体的事物,而是一种哲理。我是这样理解的,无可厚非,各人有个人的理解层面。

我发现傅教授的话也很有哲理,呵呵

妈妈的天使
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-21 09:06:16

管理员说得太好了,有句话说得好‘哭也一天,乐也一天那为什么不高高兴兴的一天’,事情即然发生了,逃避不是办法,积极面对才会有更好的结果。

yulang
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-23 17:18:17

无论是什么原因,人都要好好的活下去,为自己活

总数 16 1 2 下一页