傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 请教用贝亲P型奶嘴的问题

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7010人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
七色彩虹
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教用贝亲P型奶嘴的问题  发帖心情 Post By:2008-10-20 08:09:11

孩子刚用贝亲P型奶嘴的时候,也是适应了好几天,终于能比较顺利地吃下每顿的奶量.

可是当上一个奶嘴老化,换新的奶嘴时(也是贝亲P型),宝宝又不吃了,只是叼在嘴里玩,很饿的时候会吃上5、60毫升,然后就不用力气吸了,奶量骤减。已经两天了,还适应不过来。他本来一顿能吃150毫升.

旧奶嘴已经发出难闻的气味,变得非常软,新奶嘴相对硬一些。两个奶嘴都剪大了一些。区别就是一个软一个硬。

请教有经验的朋友,这种情况怎么办呢?宝宝是二度腭裂(软腭裂),他真的这么没有力气吗?还是习惯了不用力吸奶,锻炼几天就会吸新奶嘴了?

宝宝本来已经偏瘦,几天不怎么吃奶,好急!:(

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
七色彩虹
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-20 08:23:29

宝三个多月了,一直是我吸母乳给他吃,刚开始因为没有孩子帮着吸,光用吸奶器,乳腺不通,几次痛得死去活来,但是我坚持过来了.后来孩子每顿总是剩点,看着好心痛.这几天吃的这么少,一瓶一瓶的奶剩在冰箱里,好难过!

我一天吸奶六七次,每次都比正常喂孩子的时间长,累得腰酸背痛,直不起腰,感觉背都驼了.唯一的希望就是孩子能大口大口吃掉我吸出来的奶,长得结结实实的,顺利手术.可是我的孩子,你那么可爱,那么聪明,却明白不了妈妈的苦心...

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
hayley
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-20 11:03:26

宝宝应该很快就会适应的。你的新奶嘴也是乳胶的吗?我宝宝换奶嘴时没有什么不适应,不过我家的奶嘴总是用一个月就换了,所以新旧奶嘴差不多口感。

七色彩虹
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-20 19:28:08

hayley,谢谢!奶嘴都是乳胶的,新奶嘴是浅黄色,用着颜色变深了,气味很难闻.我家也是用一个月换的.今天最多时已经能一口气吃120了,看到希望.

hayley
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-27 13:02:03

我宝宝已经手术了,还有一个新奶嘴和几个奶瓶,你需要吗,需要的话送给你吧。

hayley
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-27 13:05:27

我家的奶嘴一个月左右换的,好像没有什么味道啊,不过我们是同时用几个奶嘴换着吃的,所以用的次数不多。除了那个完全新的奶嘴,还有几个煎过口但被我煎的太大或者太小的。