傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 征集隐裂手术前后对比

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7150人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
内疚妈妈
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美
征集隐裂手术前后对比  发帖心情 Post By:2008-10-12 19:21:53

我是一个隐裂宝宝的妈妈,我的宝宝还小只有2个月还不能做手术,等我的宝宝做好手术,我会把我家宝宝做好手术的照片拿出来给大家看,让隐裂的患者有借签。如果这里有已经做好手术的隐裂宝宝的家长,也希望你们能把你们的经验和照片给大家借签。

6天前刚开始知道我的宝宝是隐裂,我痛苦万分,查了网页才找到了这里,我想我应该做点什么给同样遭遇的家庭。我想就把我家宝宝做好手术的照片给大家看看。不过大家要耐心一点,我家宝宝还没到做手术的年龄。

现在我的情绪好一点了,上天给我这样的宝宝,我能做的是接受现实,并且把伤害降到最低,只有我坚强了,我的宝宝才会坚强,只有我乐观了我的宝宝才会乐观,为了我的宝宝我要努力调整自己,为宝宝做个好榜样。

在这个群体里我们相互帮助,共度难关,一切都会好起来的。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
woaichuchu
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-12 20:38:08

我家宝宝也是隐裂,快六个月了,我的qq376477587

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
内疚妈妈
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 完美
  发帖心情 Post By:2008-10-13 13:41:57

你家做了手术了,准备找傅教授做吗?去隐裂群吧,我在里面群号55262505

美女呀,离线,留言给我吧!
微笑着生活
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-04 16:18:58

版主你家宝宝做过手术了吗?