傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → [原创] 莪啲 Angel

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6894人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
zhangmei
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创] 莪啲 Angel  发帖心情 Post By:2008-10-05 20:30:49

在彩色世界里,总是有一些黑于白的痛.看着这里面的文章.疼痛像爬山虎一样漫漫悠悠地席卷而来,心被那藤蔓绞得七零八落,碎在地上.又像瓷片一样发出稀里哗啦的脆响,它们溅在我的每一跟神经,每一寸肌肤都割裂般地疼起来,流出来的不是血,是泪。因为我也是一个先天唇裂患者,我能清楚的感受到所有‘被天使吻过的人’的疼痛.

来到这个世界20年.我也曾经迷茫过,痛苦过,怨天尤人.在黑夜里独自蜷缩在墙角把孤独寂寞演绎地淋漓尽致.

没有人知道我的自卑.外表倔强的伪装快乐.可是心里狠落寞。我也曾怪过父母,怪他们为什么生下了我不把我丢掉,让我来面对这些残酷的现实.我讨厌老师和同学异样的目光,所以我厌倦学习.我故意和他们作对.在他们眼中,我是无可救药的孩子..

我讨厌去接触陌生的人,陌生的世界.在外面总是有意无意的掩饰我的残缺..可我仍然看到很多异样的目光落在我身上。它们像针扎在我的每一个细胞。

我所有的照片全部甩的侧面,因为从侧面看不见我的残缺.我不敢对任何异性言爱.因为潜意识里我自卑得认为像我如此残缺不全的人没资格去爱.我任性,固执,耍小脾气.只因想掩饰我那棵脆弱易碎的心.在朋友面前我是一个很会快乐的人。可他们不懂,这些快乐很假。我走不出自己心底的阴霾。。

直到遇到''微笑列车''.我在里面看到了那么多那么多和我一样的''被天上吻过的人''看到那么多那么多伤感的,温暖的文字.心里的感受难以言语.

我申请了修复手术.网站管理员很快联系了我.推荐我到襄樊医院.让我15号等电话.我冰封的心有阳光一点一点侵了进来.

我只想和正常人一样可以仰起头,真正的肆无忌惮的微笑.可在以前这20年里,我没做到.

我一直等着哪天的到来.我有点恐惧手术台,却又期待着....图片点击可在新窗口打开查看

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zhangmei
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-05 20:32:26

图片点击可在新窗口打开查看寶貝児:請放肆啲緈鍢

赠送楼主:0个金币
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
wegel
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-05 23:12:27

小妹 一个手术或许还不能改变太多

期望太大 失望或许更多

luobaosheng
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为了明天的微笑
  发帖心情 Post By:2008-10-06 11:18:54

小妹妹文笔不错!!

zhangmei
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-08 15:01:46

爸爸一直催我去南充医院做手术。可我忽然狠怕那种感觉

我觉得我还没有做好准备

对那个医院也不了解

好怕好怕手术会失败

真的 不真的该怎么办。。

a2424010
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:29 积分:1777 威望:0 精华:0 注册:2008-07-25 22:48:54
  发帖心情 Post By:2008-10-16 08:42:11

刚上手术台是有点恐惧的,等过后想想又没什么.复杂又矛盾呀....GL!