傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 有那位唇腭裂患者在找工作或已在工作的,盼能解惑!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有15671人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
幸运的苹果
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-17 14:17:58

建议楼主去整形医院把鼻子整一下,帅气一些,整个人都会自信一些。

我也是唇腭裂,3个月做了唇裂修补术,14岁做了第一次腭裂修补术,18岁做了唇部整形,20岁做了第二次腭裂修补术,现在说话除个别音外,其他都可以说得比较清楚了,唇部也修复得比较好,隔1米左右的距离是看不出来的。

虽然有些缺陷,但我自小没怎么自卑过,一直很自信。现在我从事会计工作,还算不错。因为发音的问题,我的英语不好,影响了我的发展,不过我也满足了。还有,我已经结婚了,先生是正常人,我们去年还生了一个健康可爱的宝宝~~~呵呵~~

PS:楼主的专业貌似不太好找工作耶~~

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
bright
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-19 00:09:42

幸运的苹果:真为你高兴!!我女儿单侧唇隐裂还有腭裂,我每天都在为她遗憾为她担心,看到你的经历我看到了曙光,相信我女儿也会像你一样外形口音恢复非常好,将来找个好老公生个健康宝宝!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
等待
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-20 15:18:57

bright你好,我家孩子跟你家孩子很相似,但愿我们都能做好,如果你有好的治疗效果别忘记分享一下.

bright
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-20 23:20:29

图片点击可在新窗口打开查看
等待
你好我的qq972495952保持联系

帅哥哟,离线,有人找我吗?
硕硕
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-10 10:50:53

最重要的是要拥有自信

有条件的话可以去整容

beibeifang
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-10-09 17:32:59

我也是一名说话不清楚的人,现在做的是技术方面的工作,待遇还不错,还可以经常免费旅游了,有一个漂亮的妻子和一个可爱的儿子,连正常人也羡慕我,我无比知足。我不是显摆自己,是要告诉大家,不要自卑,要对自己有信心。

17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-17 12:08:36

加油相信我们和哪些人没有什么区别为什么我们要这样活我们要活的比他们好

幸福不打烊
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-06 12:31:54

你可比我要好的多啊,缺陷没有我严重,而且又有文凭。我还做手术失败过呢

幸福不打烊
  19楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
交个朋友  发帖心情 Post By:2010-04-06 12:45:35

你有QQ吗

爱心0319
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-21 00:48:11

坚强伙计,生活会一天天好起来的

总数 20 上一页 1 2