傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 痛苦的抉择,该去该留?----“B超显示宝宝左侧上唇连续性中断,宽约0.35CM,两侧鼻孔基本对称,同侧牙槽突可见一小切迹”。

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有27813人关注过本帖树形打印

主题:痛苦的抉择,该去该留?----“B超显示宝宝左侧上唇连续性中断,宽约0.35CM,两侧鼻孔基本对称,同侧牙槽突可见一小切迹”。

美女呀,离线,留言给我吧!
HUANGTIANYI
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-19 22:00:16

福州叶寒

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心碎与矛盾
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助  发帖心情 Post By:2009-11-08 21:57:14

Lingda4428,现在你的孩子应该已经做手术了吧?效果怎么样?你是几周时做B超发现有0.35大的,孕末有多大?你能告诉我你的QQ吗?我也遇到与你一样的问题了。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
muysd
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-04 11:56:03

我的宝宝6个半月的时候查出来的,左侧连续中断0.7CM呢,而且有牙槽嵴裂,应该也是腭裂。

我们当天就决定要把宝宝生下来了。

现在都是按照最严重的唇腭裂为宝宝出生做着准备,腭裂的奶嘴,吸奶器,连手术的地方和医生都在寻找中。

现在医学发达,医疗费也是可以承受的话就应该生下来,为了这个小缺陷就杀了宝宝,我实在不忍心!!!!每天进行着胎心监护,小心脏跳得那么有力,我一点也不觉得是负累!!!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
bestdaddy
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-13 11:30:15

是的, 现在整容手术那么发达, 不要担心的. 只要作好宝宝出生后照顾起来比较麻烦的心理准备就可以了.

太委屈
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-24 19:29:20

说句实心话,如果真是唇腭裂.....加我,我们再聊吧594328045

gnn9876
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-26 20:22:30

我也刚查出腹中的胎儿上唇连续性中断6毫米,伴有腭裂的可能!当时听到这个消息,真的想晴空霹雳一样,当时也没想过不要这个孩子,可是几天后,家里人商量,好朋友的意见,医生的建议,搞的我本来坚定的信念在慢慢动摇!真的不知该如何抉择?

shiyu
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-30 00:55:06

我也是刚刚27周,查出宝宝右侧唇腭裂5MM,说不出的无助和绝望,不知道该怎么办。。。。

天使的母亲
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-04-30 17:54:47

你们好!看了你们的帖子,我感同深受;我的宝宝已经36周了,我是在24周的时候查出宝宝有5mm唇裂的,合并腭裂可能,说实话,当时我和老公都很意外,我很难过,但是我老公很坚强,也很坚定地要这个宝宝,他说,宝宝是上天赐给我们的礼物,不能因为他有一点小小的缺陷就放弃他,也许是上帝觉得他很完美,才忍不住吻了他一下,只不过太用力了,所以,他就是被上帝亲吻过的天使啊!是啊,这么好的宝宝,我们怎么忍心放弃他呢,他和我们有缘才会来到我们身边,我们应该加倍的爱他,呵护他,给他一个充满爱的生长环境,我想,在这样的环境中,他一定会健康,快乐,自信的成长的!

所以,我和老公决定要他,我们也没有再做任何是否有腭裂的复查,只是开心的期待他的到来,他的小床,小衣服,奶瓶,奶嘴……我每天都在为他准备,我觉得现在很幸福,我知道也许以后我们需要付出比其他父母更多的努力,但是我想宝宝一定会给我们更多的欢乐!

shiyu
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-04 14:22:53

天使的母亲你好!经过这几天的痛苦绝望和深思熟虑,最初的惊恐、茫然已经过去,我老公也坚定地留下宝宝,他说孩子不过就是有这一点儿小小的缺陷罢了,我们帮他修好!决不能因为这个放弃他的生命!他是我们的孩子,不管怎么样都是我们的宝贝!说实话,是老公的坚强、不舍和深情感动了我。我也决定和老公一起留下宝宝,尽最大努力给他最好的医治最好的教育,把他培育成人!

我们是有相同经历的人,我的宝宝现在29周,有时间我们多交流!QQ309118334

天使的母亲
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-05-05 11:35:02

shiyu 你好!

我们都是有相同经历的人,能够体会到彼此感受,我想说的是,我们的宝宝虽然有点不幸,但是他们又是幸运的,因为现在医学这么发达,这点小小的缺陷根本算不了什么,我老公说,上帝是公平的,也许我们的宝宝在其他方面会很优秀呢,我们作父母的一定要给宝宝更多更多的爱,让他健康自信的成长,让我们共同努力吧!

月底宝宝就要出生了,我现在已经在倒计时了,我觉得正是因为有了这段经历,让我和老公越来越爱他了,我每天给他讲故事,唱歌给他听,他在里面动得好开心哦,我想他也感受到了父母的爱吧!

总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页