傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 痛苦的抉择,该去该留?----“B超显示宝宝左侧上唇连续性中断,宽约0.35CM,两侧鼻孔基本对称,同侧牙槽突可见一小切迹”。

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有27814人关注过本帖树形打印

主题:痛苦的抉择,该去该留?----“B超显示宝宝左侧上唇连续性中断,宽约0.35CM,两侧鼻孔基本对称,同侧牙槽突可见一小切迹”。

帅哥哟,离线,有人找我吗?
福州叶寒
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-25 15:17:14

谢谢,希望大家都顺顺利利的。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
超越自我2008
  22楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-27 22:04:30

我是福建南平的,我宝宝也是唇腭裂,刚在11月1日做完唇修补手术,我的QQ是125190893,我们可以联系一下,谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鱼你有缘
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-12 22:17:48

不要吧

美女呀,离线,留言给我吧!
王俊怡
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-19 02:07:33

以下是引用福州叶寒在2008-12-25 10:19:34的发言:

一个专门研究皮肤方面的表姐给我开了一点她说抑制痂痕很好的药物,坚持涂半年。而且要手术后没红就可以涂。

TO:福州叶寒

请问可以告知那个药物吗?方便吗?syxsgxy@126.com

chapterli
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-16 15:01:21

在我怀孕六个月的时候,我做了彩超,查出胎儿有唇裂。当时真的不敢相信自己的耳朵。这种只有千分之一的几率的事情怎么会降临到我的头上。我记得那天是元旦,2009年的第一天,上天给了我一个这样特别的礼物。那几天真的以泪洗面。不知道该怎么抉择。后来又去几家医院复查,再次确定有没有腭裂,结果应该是只有唇裂。接下来的几天真的很迷茫,它一天天在长大,而且还时不时的踢我,真的很不忍心打掉。时间一天天的过去,我必须要做出决定,我和l老公最后商量决定留下它。相信现在的医学肯定能够治好的。我情绪低落了一段时间,直到过完年来上班才好点。不过现在好多了,也慢慢的接受了。后来上网看到这个网站,认识了付教授,我更加有信心。准备好好的迎接它,好好的抚养它,然后三个月去做手术。

顾铭
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-22 20:30:26

不知楼主是否已生了这个宝宝,我也在迷茫中,我现在4个半月,因宝宝不停的动,医生无法正确的判断到底是唇裂还是唇腭裂,目前是3.5MM(不知道这个级别怎么分的),一般医生都会建议我们拿掉,但我很想生下他,因为三年前的那个宝宝也是唇腭裂,引产后,一直没怀上,一查才知道输卵管不通了,好不容易怀上这个,又这样,心都快死了,最担心的就是生下后说话会不会有很大的影响.

hanluliuliu
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-27 17:51:24

请问哪里有鼻模可以买?

福州叶寒
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-11 13:54:00

大家可以去买喜疗妥和疤痕敌

bright
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-13 01:12:48

图片点击可在新窗口打开查看
福州叶寒
您好一直都在关注您的留言,看到您孩子恢复的很好首先表示由衷的祝贺,另外还想问一下您孩子是什么情况?腭裂手术后孩子发音怎么样?可以还你交流一下吗?qq:972495952  nihao865@163.com

HUANGTIANYI
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-19 21:58:44

你宝宝的这张照片是做完手术多长时间拍的,疤痕看上去怎么都不太看出来,是照片上看不太出还是生活中也 这样啊?宝宝好可爱,真让人羡慕。。。。

总数 42 上一页 1 2 3 4 5 下一页