傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 痛苦的抉择,该去该留?----“B超显示宝宝左侧上唇连续性中断,宽约0.35CM,两侧鼻孔基本对称,同侧牙槽突可见一小切迹”。

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有27808人关注过本帖树形打印

主题:痛苦的抉择,该去该留?----“B超显示宝宝左侧上唇连续性中断,宽约0.35CM,两侧鼻孔基本对称,同侧牙槽突可见一小切迹”。

美女呀,离线,留言给我吧!
lingda4428
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
痛苦的抉择,该去该留?----“B超显示宝宝左侧上唇连续性中断,宽约0.35CM,两侧鼻孔基本对称,同侧牙槽突可见一小切迹”。  发帖心情 Post By:2008-09-11 14:46:01

我和老公満怀喜悦的在B超室外排队等待,老公太忙没陪我做过产检,今天特意请假来瞧瞧他的宝贝吉祥。医生本不让男家属进去,在我们的一再请求下,同意旁观。老公头次看到动态的吉祥,兴奋的不得了,B超的图像看不懂,把脊梁看成了牙齿,惹的医生一降好笑。我欣慰的躺在床上,感觉自己好伟大,居然创造了一个可爱的生命,给全家带来如此大的快乐。

医生的表情逐渐严肃起来,问我早期的一些情况,我感觉不妙,急迫的问医生是否有问题?医生指给老公看,这是宝宝的嘴,唇裂。那一刻,犹如晴天霹雳,怎么可能,我不相信,我要医生看看清楚了,不可能这样,我们都无此遗传史的。医生要我冷静,说在查是否腭裂,当时我不晓得这两种的区别,脑子里一片空白,只认为不可能的,肯定不可能的。后面来了好几个专家、科主任,做了一个半小时的B超检查,可能是医生怕干扰我们做决定,不敢明确答复你严重程序,是否有腭裂,就叫我们回去考虑清楚了,孩子是先天性唇裂,腭裂不明显,要尽快决定是否引产。

面对如此残酷的抉择,老公故做坚定,还哄我,逗我,安慰我不要考虑了,肯定要,相信我们宝宝定是人中之人,超凡脱俗。

从检查完到现在已经一个月了,我查了很多相关方面的信息,也天天泡在论坛上,我很迷茫,说实话我对宝宝没有十足的信心,但为了不让老公及家人担心,我们很少提及该话题。今天去产检,医生又一次动摇了我,除了我老公其它家人都还瞞的,我真的不知道该和谁商量,自己又六神无主。

所以今天借此平台,请各位有经验的美爸、美妈们帮我拿个主意,该去该留???

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
何梦娜
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-11 16:16:31

我的经历和你是一样的,最终我还是留下来了.现在科学这么发达

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-09-11 16:43:19

你老公非常优秀。这个帖子你最好放在“病友联谊会”的栏目中,那里会有很多人帮你出注意的,这里是医疗咨询版块。

xuyang:网上看到你在做一件大事、好事——自愿者团队。是和石先生一起策划的吗?能和我联系和告诉你的计划吗?我的信箱fuychuan@163.com

zero3710
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-13 11:56:22

如果是我的话,能够不伤害身体的情况下,尽量还是不要了,因为孩子以后会面临很多痛苦,包括家长。

lingda4428
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-14 13:17:35

生下来大人、孩子要忍受太多痛苦,且还不能保证给他一个健全的体格及人格,我自已没信心能做到,现在我就很自卑,看到别的健康宝宝心理很不是滋味,究竟我做错了什么,上天要如此惩罚我。我只想要个健康的宝宝,我不奢求他有多出色,多聪明,我们会尽最大努力挖掘他的潜能把他养大成人,但却赐于了一个特殊的宝宝,一个我自已都无法接受的宝宝。我那么渴望他的到来,结果却是如此残酷,我每天坚持胎教,早早准备好了他的用品,制定了一系列的养育方案,但老天跟我开了个天大的玩笑,如果我要是选择了放弃他。

luobaosheng
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为了明天的微笑
  发帖心情 Post By:2008-09-23 00:34:35

每个父母都会对酝酿中的生命有完美宝宝的期望。

因此,当了解到自己的宝宝将会有些不同的时候,必然需要从心灵上去告别和哀悼那个原来期望中的完美宝宝的离去。我们必须要留给准爸爸、妈妈们哀悼的时间和过程,这个过程很痛苦,也很漫长。。。

你们能提前知道,还是相对较好的,起码哀伤过后能够提前做好准备,不至于到时候才手忙脚乱。现实中曾经有没有准备的爸爸妈妈见到宝宝的情况后震惊过渡现场昏倒的。

昱泓
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-24 01:29:36

建议楼主:如果你的内心足够坚强,足够自信,把孩子生下来!反之,就是放弃!

不要给自己太大的压力,唇腭裂没什么大不了的,你只要做到心中有它,眼中无它,孩子今后的发展完全取决于家人的引导和态度!而不是他是否患有唇腭裂!

a51948133
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-24 11:47:29

如果有经济条件的话  我赞同你生下来  没有的话就请打掉!如果我可以选择的话,我不愿意这样的活着!但是既然来到了这个世界的我,就一定要活出个人样!

xuanwu
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-25 10:23:59

我也遇到了跟你同样的问题,我的才六个多月,前天检查出来的,也是上唇中断,5.3MM,可能比你的宝宝还要严重些,现在的我也不知道该怎么办,我娘家人都要我生下来再去做手术,但我和老公怕孩子来到这个人世后会受到别人的岐视,可放弃我又实在不忍心,请问你的宝宝现在生下来没有?怎么样了?

阳光下的微笑
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-26 13:01:35

我觉得你还是把孩子留下来吧!我是8个月差3天的时候通过三维B超检查出来的,当时我的心都碎了,但是经过家庭会议后,所有的人都要求把孩子留下,后来就生下来了,目前我宝宝已经3个月了,很可爱很聪明的,我家的是3度唇腭裂,这个都是可以手术的,我们不能把孩子杀了,他毕竟已经陪伴在我们身上好几个月了,所谓母子连心啊,再考虑一下吧!

现在我真的很庆幸我当初的选择,为了将来,好好的过吧!一切都会好的!相信自己!!

总数 42 1 2 3 4 5 下一页