傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → [原创]写给家人们:微笑着坚强——纪念于武汉手术的日子

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有16827人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
xiaoai850504
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 熊熊
加油  发帖心情 Post By:2008-10-06 16:40:13

祝你女儿手术成功

一切都是暂时

一切都会好起来的

加油

坚持

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦俊
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2008-11-13 22:04:48

楼主说的都是真话吗?医院的医生真的那么热情?????

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 熊熊
是啊  发帖心情 Post By:2008-11-16 19:49:05

你的态度决定了别人对你的 态度

当你真诚微笑的时候

世界也会对你微笑的

yyfh
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:127 积分:1359 威望:0 精华:0 注册:2008-07-21 09:22:48
  发帖心情 Post By:2008-12-04 09:38:24

还清楚地记得第一次带宝宝去医院咨询时的情景,那么多天真的宝宝,那么多不同地病症。当时的心很痛,很怕。但看到有的家长抱着手术后的宝宝在我面前时,我又有一丝的欣慰,很多宝宝的手术做得很成功,我当时就想,我的宝宝能做得这么好我也放心了。现在我的宝贝已经做好了三个月了,她越来越可爱了。希望我的宝贝也如楼主一样自信快乐地生活,有一良好的心态,生活会更美的。。。

15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 熊熊
微笑  发帖心情 Post By:2008-12-04 14:20:55

是啊,

是一个特殊的群体

其实,我们需要的只是多一点点的爱心,多一点点的耐心,多一点点的信心,

宝宝是可以正常健康快乐成长的

做特别的父母

相信你会收获一个特别坚强勇敢的宝宝

我的QQ:271705656

欢迎交流

dddd123456d
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-05 10:06:54

流泪,感动!!!猜想你一定是一个花季少女,在某高校读中文系吧?文笔很不错!!!祝福你幸福!自信!开心!美丽!好运!!!

17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 熊熊
  发帖心情 Post By:2008-12-05 21:52:00

呵呵

我最喜欢别人的夸奖了哦

虽然知道是漂亮话,

但是我就是很开心哦

我不花季,因为不小了

我不读中文,而是一个枯燥的专业

毕业工作已经两年了,只是还没有成熟

文笔普通,只是抒写真心

是啊,要幸福,要狠狠地幸福

谢谢你的 祝福,你也一样,我们都一样,

自信,坚强,乐观,向上

帅哥哟,离线,有人找我吗?
u364626541
  18楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:120 积分:1809 威望:0 精华:0 注册:2009-05-20 14:32:27
  发帖心情 Post By:2011-05-06 20:10:22

文章确实写的不错。同样的感受。

暂时没想好
xjsywdog
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-11 11:36:45

好感动啊,我也是一名腭裂患者。我坚信咱们可以做得很好,相信咱们自己。

xjsywdog
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-06-11 11:42:07

我真得很感谢我的父母,是他们给了我生命,让我茁壮健康成长。我很感谢我身边的每一个人,是他们给了我欢乐,让我不再孤独,不再悲伤。我们只不过是太受上帝喜爱了,给了我们太深的亲吻,给我们留下了爱的印迹而已。我们一定要快快乐乐的生活......

总数 24 上一页 1 2 3 下一页