傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 求助去疤痕的药品名称

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7850人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
渴望微笑
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助去疤痕的药品名称  发帖心情 Post By:2008-07-26 22:52:37

我是一个唇裂患者,但是疤痕很严重,有谁知道好一点得药品可以用得,据我所知有芦荟胶,不知道怎么样啊,希望大家能提提更好的治疗意见和药品,在此,我先谢谢大家!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaoai850504
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 熊熊
  发帖心情 Post By:2008-08-18 11:00:09

你好,我和你一样啊 ,七月中旬做的手术,也想知道好的去疤产品,如果知道,一起交流啊 ,我的 QQ:271705656

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
yyyy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-19 20:29:20

疤复新

xiaoai850504
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 熊熊
  发帖心情 Post By:2008-08-20 09:35:26

这个真的有用吗

可以详细点,效果好吗,哪里有买 啊

yyyy
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-20 20:23:53

你好!我家孩子用的疤复新喷剂,是哈医大一个教授给介绍的。也问过用过 的 人,也看到了用的人的效果比较好。

小阳阳
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-08 23:23:10

我家的宝宝手术后也有疤痕,这个产品怎么样,可以聊聊。我的QQ是402034077,注明“帮助”,否则可能我会拒绝的。(因为无聊的人太多了)

banban
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-30 11:00:07

台湾那边一般推荐用硅胶片和透气胶布

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-10-30 17:04:03

克莱福唇腭裂护理产品中心

http://store.taobao.com/shop/view_shop-57826a2aa8eeed1e82f43b4ae7e526bb.htm

电话:13682666611