傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 着急的母亲,宝宝鼻子塌怎么办?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有9860人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
逸尘
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
着急的母亲,宝宝鼻子塌怎么办?  发帖心情 Post By:2008-07-25 17:15:51

我的宝宝三个月刚做完手术,手术后带着鼻撑看起来很漂亮,可是回家后,我们发现鼻撑越带越大,老是掉出来,给宝宝安的时候,他老是哭,哭的我们家长心都碎了。后来听说只有到9岁牙槽移植的时候鼻子才会和正常小孩一样,听到这个消息我好难过,不为以后路程的如何艰难,只为我那可怜的孩子那么小就要承受世俗的眼光和压力生活,作为母亲,我好心疼他。想请教各位有过类似经历的大哥大姐,有什么好的经验和方法教教我。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
luobaosheng
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为了明天的微笑
  发帖心情 Post By:2008-07-28 18:02:55

根据很多家长的经验,首先我们自己要把孩子当作普通孩子一样来看待。孩子是很容易受影响的。我们自己心里接受了,感觉没有什么,孩子才会没有压力。有不少家长因为孩子比较不一样,特别的溺爱或者不爱带宝宝出去,反而会对宝宝造成不好的影响。因此,

唇腭的宝宝做完手术后,再完美的手术都会或多或少有些变形。即使佩戴鼻模、鼻撑等辅助用品也只能够改善。

另外孩子的发育很快,鼻孔会变大是很正常的事情。如果变化得不多,鼻撑还能够起到支撑的作用,可以考虑用透气胶布打孔在鼻子外部帮助固定,防止掉出来。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
luobaosheng
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为了明天的微笑
  发帖心情 Post By:2008-07-28 18:05:35

另外疤痕的护理方面也需要注意。刚出院可能不显现,过一段时间疤痕的按摩等护理的工作一定要做好

我的QQ:914826625。多交流

悲哀的木子李
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-29 22:01:01

疤痕要怎么护理呢,我儿刚做好手术唇裂半个月,有一点疤痕,还有一侧鼻孔稍下塌,真担心啊,

我的QQ号是:939168687

悲哀的木子李
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-29 22:06:06

各位同病相连的朋友们多交流吧,让我们一起来扛过这一门坎

逸尘
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
左侧唇隐裂,想术前先戴鼻膜矫治鼻翼,可以吗  发帖心情 Post By:2008-08-02 20:08:16

大哥请教一下,疤痕的护理按摩工作怎么做,能否详细教下我呢?

爱淳淳
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-09 23:28:08

我女儿是腭裂,但听一位女儿有唇裂的朋友说疤痕按摩她是这样按的:用母指和食指夹着疤由上往下按,一开始时是感觉到疤是硬的,按一会后就感觉到疤软了,这时候就可以停止按摩,再涂点VE.

嘻嘻,大姐,我是群的a 茶啊.

大概天花粉
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
楼主,我支持您  发帖心情 Post By:2008-11-11 00:01:49

看完楼主的这个帖子之后,我竟感发生出一种无以名之的悲痛感?D?D啊,这么好的帖子,如果将来我再也看不到了,那我该怎么办?

xiaoai850504
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 熊熊
  发帖心情 Post By:2008-11-12 21:36:52

给疤痕按摩,真的效果有那么好吗

吼吼,我要回去尝试下

nihaosb
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-09 22:22:10