傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 大街上乞讨的男孩

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6700人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韧韧
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
大街上乞讨的男孩  发帖心情 Post By:2008-06-16 15:59:21

周末去逛街,无意间看到路边乞讨的人,一个小男孩,56岁的样子,唇裂,到底有没有腭裂不知道,由于和我儿子同命相连,我已经走过了,后来又退回来,我问旁边的妇女(当时我以为是孩子的妈妈)

我:“为什么没给孩子做手术?现在唇裂手术可以免费的。”

她回答:“他没有户口。”

我问:“为什么不给孩子上户口?”

她回答:“他是超生的。”

我信以为真。当时手里拿着一瓶刚买来的水,还没有喝,小男孩要,我就给他了,谁知道他拿到水以后像被烫了一样把水扔到地上(那瓶水是冰的)。可怜的孩子,从来都没有接触过冰的东西。我还要说些什么,我老公拽着我走,他说:你真以为这是她的孩子,这是孩子的父母把他租给别人,专门用作乞讨工具的,甚至是被父母遗弃的。

这个孩子将永远都不可能像正常孩子一样了,他只是他父母赚钱的工具,为什么有那么狠心的父母,孩子已经如此不幸,还要残忍的剥夺他作为正常人生活的权利。

我和老公说,和这个孩子比,我们的宝宝算是很幸福了,我老公说:“岂止是很幸福,这是不能比的,我们得宝宝拥有多少爱,而这个可怜得孩子,什么都没有。”

可怜的孩子!!!我帮不了你。。。。。。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xxs3886
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-01 22:57:25

好可怜的孩子!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
xinxin0384
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-11 16:53:48

看了,好心痛..

zero3710
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-11 21:32:38

可怜!

nihaosb
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-10 00:23:21