傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 软腭裂交流

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有12716人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
wttsmz
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
软腭裂交流  发帖心情 Post By:2008-05-31 12:16:47

大家好 ,我家宝宝的症状已经咨询过大夫,说是不完全软腭裂, 我家妞妞才一个月,想想来就伤心,想与朋友们交流一下。

有没有哪位的宝宝也是如下症状:上软腭中间(上面连接部分未见裂开)裂开约有宽1-1.5公分,高约2-3公分,下面连接部位中间亦有裂开.

身体情况:我家妞妞满月时才长了7两,医生说没有喂好,母乳吃的不多,可能是吸吮无力或乳房形状的关系,多吃的奶粉,量也可以,呛奶倒不多见,:

现在一天可以吃700ML的奶,不知哪位朋友有更好的喂养经验请教教!

治疗:如这种情况的,治疗效果怎样,费用不知多少,在哪治疗的?

希望有经验的朋友 可以交流一下。      

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
yibinghn
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-01 22:28:15

你好我的儿子已经8个月了,也是软腭裂,二度的,现在发育得很好。在上个星期已经做过手术了,现在正在恢复中,有什么问题联系我吧,希望可以帮到你,我的qq号码41505758。我的儿子也是母乳和奶粉混着喂养的,建议你不要断母乳,我觉得儿子之所以可以健壮的接受手术和我的母乳喂养有直接的关系,能吃多少就为她多少!我们找傅教授做的手术,在武汉大学口腔附属医院做的手术,光手术的费用花了6000左右,不用担心,调整好心态,喂好孩子保证孩子的好身体才能更好的接受手术治疗,可以治愈的,为我们的宝贝加油!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
wttsmz
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-02 21:02:58

那要祝福你的宝宝了,希望他能早日康复.我家那位脾气太大,一饿就大哭,吃两口母乳嫌母乳吃的慢,又要哭,没办法,只能多喂点奶粉.最近我们也注意了,她就是再哭的厉害也得先吸母乳,然后才给她喂奶粉.

接受手术的具体身体指标,如体重是多少?咱们两地不远啊,你们去了一共花了多少钱?孩子术后哭闹对手术伤口有影响吗?怎么控制啊?

能看到您这个消息,知道孩子手术很顺利,心里真是高兴,妞妞也有希望了,也希望有更多的朋友一起来交流.

yibinghn
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-16 21:21:29

咨询的朋友很多呢,建了一个群供大家交流有兴趣的朋友来群里吧群号:37092138

wangli
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-13 16:05:53

我家宝宝吃的还可以,吃母乳的时候我都是用奶抽 抽出来热了放到奶瓶里给他吸,因为他吸母乳比较困难,奶水不够时的时候也喂奶粉。我给宝宝喝的奶粉不上火,在超市买的次数多了,导购员就把赠品(奶粉)也给的多了。

有时候宝宝不吃母乳时我就把奶抽出来混在奶粉里调好比例给他喝,必须抱着45度的姿势给喂宝宝,吃饱了45度的姿势抱着宝宝轻轻的拍拍后背,(因为孩子上腭漏气会吸到肚子里,)宝宝会打几个饱嗝,这样就减少了他吐奶的可能。没打饱嗝尽量不要让宝宝平躺。

我的宝宝就是这样喂养的,现在1个半月了,平均一天能长1两左右。

命由天定啊,当承受不了的时候只能默默的接受了。

希望每个有缺陷的孩子都能谅解父母。

QQ42633254

妈妈的天使
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-19 13:56:33

不知你家孩子现在怎么样?我家孩子也是软腭裂,存在喂养问题,能否帮一把!

鱼你有缘
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-12 21:54:10

咨询的朋友很多呢,建了一个群供大家交流有兴趣的朋友来群里吧群号:37092138

青橄榄
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-02-12 19:11:19

我女儿也是软腭裂,现在三个月了,看上去好小,完全吃奶粉一天才吃500毫升多一点,真的好担心,每次看到女儿呛奶我就好难过。真害怕以后她会埋怨我。。。。。。。

李贤宇宇
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-05-04 18:23:47

太能体会了,我家儿子两个月,不能吸食母乳,每天的奶粉量几本在700左右,可就不见长,不知道什么原因,好迷茫……