傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 孩子的健康,每个父母的愿望

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8439人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱爱小睿
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
孩子的健康,每个父母的愿望  发帖心情 Post By:2008-05-24 19:24:16

我的宝宝是3月22日出生的,一出手术室就看到了我丈夫红肿的眼睛,问他为什么,他说是因为自己有了儿子激动成这样的,于是我就更加急切地向看到期盼已久的孩子,可是因为手术缘故,孩子的小推车就在我病床的脚下,我却去无法看到他,问孩子怎么样,所有人都说很漂亮,皮肤雪白像个雪娃娃,可是要求抱过来时,却没有一个人吭声也没有一个人帮我抱过来,这时我的心里已经有了隐隐不安。直到第三天,在我一再强烈恳求之下,我终于看到了宝宝,轻轻打开盖着的被子,孩子还在酣然入睡,但嘴上的一条裂缝直直扎在我的眼睛上,眩晕 眩晕,这是怎么了?怎么了?为什么啊这是为什么?再后来我又知道了孩子不但有三度唇裂还有重度腭裂,无法像正常孩子一样吮吸母乳,连奶嘴都无法正常吮吸,每天看着孩子因为饥饿嗷嗷大哭,直至把嗓子哭哑,直至累得睡着,饿醒来了又再哭,我的心就像刀割一样,每天每时每分不停的煎熬,数着时间期盼每天能快快过去,孩子快快长大!

孩子一个月时,是最难熬的日子,每喂一次奶人都要虚脱一次,都要大哭一场,一个月里眼泪几乎没干过,手术伤口因此也长时间恢复不好。痛苦、悲伤、浑身的疼痛,绞尽脑汁的喂养可孩子的体重还是没长多少,满月时的宝宝比起其它同龄孩子就像是一只小虾米,可是孩子的生命是顽强的,孩子在努力长大,现在宝宝已经两个月多些了,比起一个月时长了不少,虽然不是胖孩子但也是标准体重和身高,这给了我极大的安慰和鼓励,一定要好好爱他,培养他,我相信孩子一定会身心健康的长大!

这样的孩子吃奶是个大问题,看到好些父母用的是勺子喂,孩子很容易呛着,而且也很不方便,我说说我的经验,我给孩子用的是德国NUK宽口奶瓶和2段乳胶仿真奶嘴,虽然一开始还有一些不适应,但很快宝宝就会吮吸了,现在吃奶很好,很连贯,能吃很多,只是吃奶时间比其他正常孩子稍长一点,这样已经都很好了!我说这些是为了给其他和我有同样情况而焦急万分的父母做一个参考,我也是买了大量的奶瓶奶嘴才最后找到合适的。NUK宽口奶嘴有硅胶和乳胶两种也有唇腭裂专用奶嘴,乳胶的更软一些,孩子更容易吮吸但是没有硅胶的耐用,因为它和传统圆棒棒奶嘴不一样是扁的,所以不会伤到孩子开裂的牙槽,奶嘴的孔根据孩子每次吞咽量的大小可以自己调整,当然不同裂度的孩子适合不适合还得看孩子的实际情况,但衷心希望这条线索能帮助更多的父母!我的孩子还没有做手术,希望有多更经验的父母多多指教,也希望有同样情况的父母多交流!我的QQ号是578754747,为自己加油!为孩子加油!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jnn
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-24 23:31:06

上帝给了我们天使,就是让我们成为天使的朋友,我们的孩子都非常聪明,懂得自己学习适应,学习坚强,很大程度上来说,是孩子教育了我们,让我们变得坚强,变得更加积极乐观,不是吗?孩子每天健康成长,开心的笑,有时居然笑出声,让我觉得作为父母,身上的责任感更加强烈,我和他每天这么依偎着,互相爱着,这是任何人都不能给予的亲情和关爱,让我觉得自己非常幸福。。。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
逸尘
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-18 10:48:56

不要悲伤,我的孩子是4月7号出生的,和你的孩子的差不多,我的情况和你差不多,每天都活在悲伤中,眼泪从来没有干过,不过,我的孩子很争气,在出生了几天后,他自己找到了吃奶的方法,他现在每天可以吃八九百毫升,长的胖胖的,越来越让我对他有了信心,我要告诉你的是,只要是一个生命,他就有求生的本能,当父母的要经常鼓励他,他才会信心,坚强的活下去。不知道你的孩子现在做手术了没有,手术效果怎么样,我的宝宝马上要手术了,希望有机会我们多交流下。

4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[分享]咨询手术  发帖心情 Post By:2008-07-04 22:21:59

看到你写帖子的时间,宝宝现在应该手术了吧?效果怎么样?对于手术有没有什么要特别注意的地方?希望可以和你交流!(我的宝宝是5月份出生的,我现在很茫然,不知道去哪儿做最好,也不知道找谁做最好,太多的不知道让我整天都陷入给宝宝找医院找医生的事情中,你们是怎么做的?)

nihaosb
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-10 00:38:23