傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 宝宝喂养奶嘴的选择

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有25776人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
banban
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-30 11:06:19

我买的贝亲 通过一个深圳的朋友在香港买的 是日本原产的 

一种是P型奶嘴里面有一个节流阀 不吸的时候奶液不会出来 没呛过奶  我家宝宝是较严重的双侧唇腭裂

还有一种是腭裂手术后使用的长奶嘴(现在还没开始用 等手术后用了才知效果,不过经试了一次宝宝也能接手)

你们如果需要的话  我把淘宝地址给你们 店铺名称:克莱福唇腭裂护理产品中心

http://store.taobao.com/shop/view_shop-57826a2aa8eeed1e82f43b4ae7e526bb.htm

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
我家小睿扬
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-10 14:30:39

我一直买不到P型奶嘴,后来自己试过无数方法,把新奶瓶放在水里煮,直到奶瓶变软,把奶嘴剪大些,用奶瓶挤给孩子喝,我一直这样喂了两个月,发现效果还不错,只是奶瓶容易坏,两个月换了好几个了

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
牛牛
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-19 19:24:27

在鄂裂手术没做之前就可以用奶嘴吻养吗?

好像医生说这样会让鄂的裂痕增大变形

牛牛
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-19 19:42:34

贝亲和NUK的专用奶嘴

到底哪一款比较适合唇颚裂的宝宝

牛牛
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-19 20:06:10

亲,你用得哪种能发个图片过来吗
请问这款奶嘴好用吗

图片点击可在新窗口打开查看

美女呀,离线,留言给我吧!
hayley
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-21 17:34:08

你宝宝多大,如果不是新生儿的话,多数是不适应用这种奶嘴的。贝亲的P型奶嘴跟跟普通奶嘴差不多,所以宝宝容易适应,但是贝亲P型奶嘴现在也不好买。所以我觉得用普通的乳胶奶嘴,煮软后把洞剪大一点也行。

牛牛
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-21 18:05:31

以下是引用hayley在2009-3-21 17:34:08的发言:
你宝宝多大,如果不是新生儿的话,多数是不适应用这种奶嘴的。贝亲的P型奶嘴跟跟普通奶嘴差不多,所以宝宝容易适应,但是贝亲P型奶嘴现在也不好买。所以我觉得用普通的乳胶奶嘴,煮软后把洞剪大一点也行。

我家宝宝五十天了,刚在淘宝上搜了一下,贝亲的P型奶嘴必须配P型奶瓶,是配套的,是这样吗?价格是128,邮费是65

邓茹懿
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-27 23:46:53

对于喂的问题,我也疑惑,我家宝宝茹懿目前出生才五天多,按病情看,

好像是三度唇腭裂,非常严重。目前只能用插管喂,但是那太让人心疼,

医生说每隔两天就得去医院重新插管,每次插的时候,我们父母心里如刀

绞般痛。

我也想了解下要用什么样的奶嘴才能让她自由吞咽。

大家教教我吧!~

我QQ695885414

内疚的母亲
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-06-23 16:15:39

以下是引用卉卉妈妈在2008-6-15 16:50:44的发言:

谢谢hayley,今天我的P型奶嘴邮递到了,正好你的信息对我帮助很大.

我家卉卉不完全腭裂,因为还没有去医院确诊,所以还不知道是几度的.

前期一段时间一直用勺子喂养,呛着的情况还比较少,就是容易打嗝,可能是吸入太多空气的原因.希望这个奶嘴能帮到我家卉卉.

你的QQ号是多少呢?希望能和你交流一下,请教一些问题.谢谢!

麻烦问问你是怎么买的?我给贝亲打电话,他们说只赠送,不卖,要求寄到医院

cleftcare
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-12 18:34:08

唇腭裂专用奶嘴到shop36304503.taobao.com购买吧

或登录www.kelaifu.net

应该能帮助到您。

总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页