傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 宝宝喂养奶嘴的选择

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有25778人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
hayley
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-06-28 23:02:01

卉卉妈妈,我的QQ是:876823321,加我的时候说明你是谁,谢谢

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
卉卉妈妈
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-02 18:16:19

louisline:

我也咨询过上海贝亲公司,他们现在没货.我今天刚刚在淘宝上又买了几个,他们从日本邮寄过来,是很贵的.但是没有办法啊.你可以看看这个网址.http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db1-a3bbddd036d3e5d0f93847fb268d5821.jhml

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
加急
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
能发张P型奶嘴的照片给我看看吗,我想买的话怎么办  发帖心情 Post By:2008-08-06 21:14:50

能发张P型奶嘴的照片给我看看吗,我想买的话怎么办

moon_syh
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-08 10:04:39

大家好,我今天第一次到这里来,看到同病相怜的朋友,非常亲近

我的宝宝已经三个月大了,双侧混合性腭裂,2-3度。可是体重和身高都很不理想,医生说向一个月的孩子。第一个月也只长了八两,可是后面两个月我们尽量让他吃的多,现在一共也就长了三斤,真担心孩子的生长发育被我们耽误了。

第一个月用调羹喂,40要用2-3小时,而且容易呛。期间一直让他锻炼用奶瓶。第二个月发现他可以用一般的奶瓶,就是孔开大点,但是速度很慢,吸的累了还是用调羹,一边睡一边吃,睡不好吃不好,但是没有办法啊,那个时候吃已经到60-90ML,用2个小时不到点。第三个月,我们给他用皮奶瓶,88元/个,口还是开大点,而且手可以挤压,帮助他,有时也用呛,累了还是用调羹,感觉还是这个奶瓶比较好。120ML,用一个多小时。期间通过努力买到了NUK的,可是太大不能用。

为什么吃的跟上去了,生长还是那么慢呢,急坏了。有类似情况的朋友可以请教吗?

今天下午还要去医院检查,说是肺部杂音,希望一切顺利!

贝亲的P型奶瓶是怎样的,能发个网址看看图片吗?

hayley
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-10 18:40:51

奶嘴形状
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

hayley
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-10 18:43:05

奶瓶全貌 
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

luobaosheng
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为了明天的微笑
  发帖心情 Post By:2008-09-04 08:53:12

rain_lv
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-10 11:56:09

有个好消息啊,我帮朋友到处买贝亲的P型奶嘴时知道,在贝亲专柜可以订货而且是免费给的,我帮朋友定了3个今天已经收到了,有两种一种是P型奶嘴一种是滴管型的。不过我是在北京的贝亲专柜,不知外地可不可以。

rain_lv
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-10 12:02:46

请问你需要贝亲的P型奶嘴吗?我这儿有闲置的可以免费给你不过邮费自付呦如有需要请加我的MSN

rain_lvrain_lv@hotmail.com 加我时注明是需要P型奶嘴的

一二三
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-10 21:24:37

我给我家宝宝买了个带勺的奶瓶(贝亲的,母婴店及网上都有售),把小勺换成了普通姆指型奶嘴,宝宝吃的时候我就合适的用力压奶瓶(那瓶身有点软,力度大小得自己试着掌握),这样我家宝宝就可以吃得快还不容易呛奶了.我试过贝亲和NUK的专用奶嘴,感觉不太适用我家宝宝.

总数 35 上一页 1 2 3 4 下一页