傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 伤心的求医路

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有20171人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
我家小睿扬
  31楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-10 14:46:02

我的宝宝下周就请付教授做手术了,我非常信任,支持付教授

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
lijiamingmm
  32楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-12 12:22:54

看到这个帖子,我也替傅教授抱屈。唇腭裂本来就是一个需要序列修复的疾病,不能一次就修复好,身为父母,我们有同样的心情,希望孩子想正常人一样,不要受到异样眼光的伤害,但是我们也要体谅医生,学会感恩。

支持傅教授!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鱼你有缘
  33楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-12 22:04:07

付教授,我永远支持你!

liuyk
  34楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-22 14:19:20

我希望每一名孩子都是天使,我希望每一名宝宝都有飞翔的翅膀

秋雨
  35楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-01 19:49:27

海之燕说得很好啊!

单只翅膀
  36楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-18 15:44:28

我为楼主的遭遇而惋惜,也为傅教授所做的回应而致敬。人生总是有太多的不如意,再高明的医生都不可能完全没有失误,更何况还有种恢复不好的情况,也许您的孩子就是及其个别的恢复不好的。我也是个患儿母亲,我理解您的心情,或许您会说这事没摊在自己身上,所谓站着说话不腰疼。我一直在搜索着寻找着给孩子做手术的医生,看到您的帖子我也在想如果我的孩子手术后也出现了这样的情况我会是什么反映?这个可怕的问题困扰了我一夜无眠,这种痛苦也不亚于傅教授在看到您的帖子后失眠的心情。我们都是有着特别爱的父母,医生就是拯救这些坠落天使的美丽之神。我们既然都能接受自己的孩子,为什么不能宽容地对待一次失误,或者是一个意外呢?更何况我相信从傅教授的言行中我们已经深深地体会了他的博爱,对这样一个默默奉献的辛苦工作的美丽之神,我没有理由去指责他,更何况这些也未必就是他的失误与意外。或许就是宝宝的恢复不好吧,在生长发育期会有什么变化都是我们不能料及的。让我们每个人都宽容一点,心宽了世界就变的美丽了。

自从有了这个特殊的孩子,我的一切都在默默发生着变化,自从进了这个论坛我觉得自己更加善良了。这个世界需要爱!需要更多的像傅教授这样的美丽之神给这个特殊的群体提供最贴心的服务。像一线的医生们致敬!我相信每一个医生都会恪守自己的使命。向所有的患儿家长们致敬我们是最勇敢的。

lixubaihe
  37楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-04-21 11:52:20

手术效果不但跟医生的技术有关,还跟孩子有关,比如是否有唇峰等等,比较专业的问题吧,相信傅教授的技术,就是在华西口腔,上海九院以及北大口腔也不全是专家手术,只不过是专家手下的团队罢了,否则这么多患者,专家就是累到手折了也做不完啊,MYGOD,我理解你的心情,在北大口腔住院期间。有个男孩叫书博是试管婴儿,爷爷据说是中科院的教授,妈妈是台湾人,他的唇裂是专家亲自手术的,效果也不好,主要是跟孩子的情况有关,但是以后可以修复的,没关系的!任何手术都是存在风险!没有必要自责,更不要去抱怨,呵呵。对了,我也是一名医生,呵呵。理解傅教授。做为唇腭裂患儿的妈妈,更加理解您的心情。祝福您的宝宝健康快乐!

陈容
  38楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-16 21:23:10

效果的好与差与很多因素是有关的!怎么能这样说话呢?

lisajiang
  39楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-15 16:55:19

很多事情,并不能从一件事情上就能判断好与坏的,傅教授付出了这么多,还不是希望我们这些特殊的家庭多一些自信。

傅教授谢谢您!

牛天天
  40楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-03-30 17:30:33

天天泡在傅教授的网上,虽然现在依旧没有见过傅教授本人,但是觉得对傅教授已经很了解很了解了.

从傅教授触动心灵的人生格言;从傅教授每帖必回,并悉心解答患者疑问的态度;从傅教授丰富多彩的业余生活,我看到了一个医德医术高明的好医生,一个充满爱心认真负责的好人,一个热爱生活并懂得生活的大师.

总数 40 上一页 1 2 3 4