傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 还是听力问题

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6354人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
黄剑
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
还是听力问题  发帖心情 Post By:2008-04-02 21:26:08

请问傅教授,是不是大多腭裂的孩子去做听力测试都会有问题呢?以您的经验,腭裂术后,大约有多少可能恢复呢?甚至需要去做人工耳蜗吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xiaoziyi
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-04-02 23:20:41

是啊,我的侄子是腭裂3度,最担心的也是发音和听力有问题。

同问,楼上的问题??请教授帮忙解答!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jnn
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-09 22:00:54

我宝宝3个月时候在华西口腔做了唇部手术和鼻孔成形术,现在快一个月了。伤口恢复还可以,不过疤痕是很明显的,每天我们都带宝宝出去玩,让他多晒太阳。宝宝性格很好,能静能动,最近喜欢上了电脑键盘,因为我常给他看动画Flash。

关于听力问题,我宝宝左侧耳朵也没有通过,不过我不担心。在华西手术时候,有个深圳来的1岁2个月很漂亮的小姑娘,她是腭裂+双耳听力,手术后马上就可以听到了,所以不要担心太多。腭裂很多小孩都伴有听力问题,有的自己生长中即可恢复听力,大部分手术后就恢复了。

我们的小孩虽然先天有些些不足,但完全可以治疗好的,要有信心!

nihaosb
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-10 01:26:20