傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 唇腭裂患儿喂养的经验交流

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有13008人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
悲哀的木子李
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-07-29 22:32:10

我儿子是三度唇鄂裂,有幸让我从世纪联华里买到了一种软的带瓢的奶瓶,我一直用它来喂养我的宝宝,一直吃的较好,体重和身高都达标,你们可以试试的.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
orange
  12楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-08-10 17:26:14

以下是引用悲哀的木子李在2008-7-29 22:32:10的发言:
我儿子是三度唇鄂裂,有幸让我从世纪联华里买到了一种软的带瓢的奶瓶,我一直用它来喂养我的宝宝,一直吃的较好,体重和身高都达标,你们可以试试的.

能介绍下奶瓶的牌子吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的小猪
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-05-22 19:36:54

我家宝宝一个月的时候我就买了唇腭裂专用奶嘴,喂宝宝一点也不费事,真喂正常小孩一样,

天使会幸福
  14楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-09-24 20:36:14

可以买那种专门喂养的带勺子的奶瓶啊,口腔医院附近都有卖的,我家宝宝做完手术后就用的那个,手术前都没有试验过,不过用起来还不错,就是奶瓶放奶嘴的那块是个小勺子。中间有个小孔和奶瓶相通

欢欢
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-10-17 20:15:29

我买了NUK的唇腭裂专用奶嘴, 淘宝网上也有的,效果很好,从出生喂到现在一周岁了,没有出现过什么问题,女儿是三度唇腭裂

总数 15 上一页 1 2