傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 无奈的父亲

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6281人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
suntianqi123
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
无奈的父亲  发帖心情 Post By:2008-03-03 09:24:27

我不知道,自己是不是一个称职的"父亲",从见到孩子第一眼时,惊讶和打击还有接下来的,"我不想说,...",

是我这个刚跨入青年时期的父亲,,手足无措,失去了往日的快乐和微笑

,孩子的病突然间变成了我的心病,使我一有时间,就想起它,看到别的小孩心里就不是滋味,,贫穷的生活,又是我对自己失去了信心,

经朋友介绍,通过网络我申请了微笑列车,但却有同时从网友的叹息中看到了这个时代的悲哀!想到一天一天在成长中的孩子,

我该去那里求助?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
windy1115
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
何必气馁?坚强面对!!!  发帖心情 Post By:2008-03-12 18:40:17

兄弟,每个人的一生都不可能会一帆风顺,或多或少总会遇到一些大的不幸,只是有的人遇到的早一点有的人遇到的晚一点。仅此区别而已,不幸的遭遇刚刚降临时我想每个人都会感到绝望般的无奈。但是我们不能因为不幸而放弃,既然它来了我们还是必须得去面对,我们不能太自私,孩子是无辜的,怎么着也要尽为人父为人母的责任。是的,象我们这样年轻的父母或许面对这种情况会显得更加脆弱,可是我们不正是在这种脆弱中成熟起来吗?真的不用气馁和灰心,这种情况又不是医治不了,听说唇裂也只花几千块钱吧!建议你到武汉的医院问问,应该有医院是可以免费的。我知道的湖北荣军医院免费治疗,但是如果你还能筹到这几千块钱的话,做为和你有着一样情况的家长,我建议你还是筹钱到大医院做吧,毕竟关系到孩子一生。千万慎重!!
   我的孩子是双腭裂,也比较严重了,现在快四个月了,我近期准备去找傅教授检查。希望你能振作起来,祝愿你的小孩我的小孩以及所有有此不幸的孩子们都快点好起来!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zouxinhua
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-03-12 21:34:07

我的心情和你一样,在产房看到孩子的那一刻,我的心从火山口的温度降到冰点,而且是个儿子,真想抛弃他,有一个月的时间我都生活在萎靡不振的状态中————————。他现在已经有70天了,身体状况也很好,只吃奶粉,我咨询了很多地方,桂林也有免费做手术的医院,可我还是担心他不可能做手术做得很好——————,担心他的将来¥%—*图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看,如果你的小孩做得好,别忘了告诉我一声。,13978381884邹

nihaosb
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1176 积分:6024 威望:0 精华:0 注册:2020-11-13 15:44:08
  发帖心情 Post By:2022-10-10 02:28:28