傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 河南17岁小伙收养唇腭裂弃婴八载

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有15774人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
幕雨
  11楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-05-30 15:16:45

有一种爱——可以改变一切!!!!!祝所有有用这样爱的人一生平安。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
juenxi805
  12楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-30 19:35:25

好人呐###################################

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lian159820
  13楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-02 21:05:42

好人一定会有好报 愿天下所以唇腭裂的宝宝能快乐健康的成长 有个美好的未来

aibao
  14楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-03 10:58:53

看到了之后内心非常震撼

我也非常的感动,上帝保佑他们吧..

祈祷你们一定会幸福

同时这个世界上还是有很多好心和善良的人们

你们一定要坚强

xiaoai850504
  15楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 熊熊
  发帖心情 Post By:2008-10-06 16:41:16

真的平凡

可是却是那样的伟大

加油

祝福你

zhangmei
  16楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-08 15:08:37

图片点击可在新窗口打开查看

cbp_003
  17楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-12 23:29:42

施比受更有福

yyfh
  18楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:127 积分:1359 威望:0 精华:0 注册:2008-07-21 09:22:48
  发帖心情 Post By:2008-10-30 09:03:53

十七岁的小伙子能这样做,真是太感人了,真心祝福崽崽能健康快乐地成长,也祝福小伙子能幸福一生。

jznhfm1518
  19楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-03-04 19:35:48

愿所有被天使吻过的孩子健康快乐的成长!

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦俊
  20楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2009-03-05 20:46:13

愿好人一生平安

总数 26 上一页 1 2 3 下一页