傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → [求助]痛心的爱 无言的泪

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4400人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
babylove
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]痛心的爱 无言的泪  发帖心情 Post By:2014-05-18 15:02:28

各位教授医师各位兄弟姐妹大家好!我今天是怀着万分的无奈和心痛在写这篇文章的! 就在三天前的早上我怀着万分激动的心情在产房外面期待着我的宝宝降临!一切都是那么的顺利!终于在5,15早上九点五十分我听到了一声清澈响亮的啼哭声!当时的我喜极而泣 无比高兴!听见医生在里面说是个小男孩七斤四两我更加激动更加喜悦!我在心中深深的说:老婆 我爱你 你辛苦了 !随后医生出来叫我把宝宝抱回病房!我高高兴兴的进去产房看见老婆躺在手术台上看着我,眼神非常疲惫!我给了老婆一个鼓励幸福的眼神老婆笑了虽然笑的有点勉强但很美很美!我诚心的感谢了给我老婆接产的两位白衣姐姐!这时主治医师告诉跟我说:你的宝宝是兔唇!我当时一看也不太懂 心想等宝宝大点做个小手术不就好了 肯定不是大病 !完了我还是高高兴兴的抱着宝宝回到了病房!宝宝非常可爱回来后一会就睡着了!我就去看老婆了 我和家人用担架把老婆推回来后我在老婆额头上深深地吻了一下 “老婆 你辛苦了‘’!老婆开心的笑了!这时主治医师也来了!并且带着比较严肃的表情!邢医师向我和我的家人详细说了宝宝的情况!告诉了我宝宝得的是先天性唇腭裂!并且还有点严重!我的心一下从天上掉下了深谷!三天来我上网查了无数的资料也电话咨询了一些医院!情况确实不太乐观!我的家庭情况也确实难以承受!我真的没想到老天会和我开这么大的玩笑!谁能帮帮我 哪怕给我点经验也行!

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2014-05-27 11:22:29

其实唇腭裂是一种很常见的先天畸形,现在治疗的技术也比较成熟,只是要比正常孩子的父母要付出更多的精力和爱心。如果家庭困难,可以申请免费手术,目前唇腭裂的慈善项目很多。

赠送楼主:0个金币
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部