傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → 2013年傅豫川教授专家团队免费手术25例手术纪实

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4439人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
huyulan518
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2013年傅豫川教授专家团队免费手术25例手术纪实  发帖心情 Post By:2013-04-26 20:15:08

今天刚从宜昌回来,迫不及待有很多话想跟大家说,几天没来,感觉已经过了好久。
     要说明的是我去宜昌是为了参加2013年傅豫川教授专家团队免费手术25例,手术时间是4月24号--4月26号。从4月20号到今天,自己一直奔波在火车与医院之间,很累,但感觉这次的经历很值得。
    先说说我申请这个手术的过程吧,我就是在这个网站上看到傅教授主持的这个活动,于是我就发邮件给傅教授的助理钦医生,说明我的具体情况以及对恢复正常语音的强烈愿望,他人很好,便把我加到这25名之中了。大概过了十几天,我接到宜昌那边打来的电话,问我是否去手术,既然是傅教授这么有名的专家主持的手术,这个机会我一定不能错过,我很欣然说自己一定会去。于是,从接到手术通知到4月20号,我坚持每天晚上跑步,以免感冒错过专家手术的机会。
    4月21号下午2点半,我到达宜昌中心人民医院,护士很热情的接待了我,并给我办理了住院手续,然后进行各种基本检查,心电图是护士拿着仪器直接在住院部做检查,然后拍了胸片,22早上6点多护士来到病房抽血,没有让我跑来跑去找地方做检查,呵呵,真的,这是我遇到的最好的检查服务。然后到24好之前,我就一直住在医院等待傅教授专家团队的到来。
    其实,看到上边的手术时间,大家应该已经看出来了我没有进行手术。是的,本来我的手术时间是安排在25号早上10点由傅豫川教授手术,但是24号下午傅教授查房的时候(看到他我真的很激动!)他看了我的手术情况,并让我说1-12这几个数字,他很肯定的说我之前的手术已经在做腭裂修复时做了咽后瓣推移手术,我不需要做咽成型手术了,他说我的主要是习惯性代偿发音,不是鼻音问题,而且即使他给我做了手术,只会留下很多后遗症,比如打鼾等,对语音的恢复作用不大。傅教授说我直接进行语音训练是最好的选择,并给了我一个语音师的联系方式,说有什么情况或什么事情可以联系他。专家就是专家,我曾经找过很多医生看过,他们从来没有一个人看出我曾经做过咽后瓣推移手术,而傅教授竟然一眼就看出了,并说只是有一点点的偏移,通过语音训练可以解决,这跟我曾经在西安第四军医大通过鼻咽纤维镜查出的结果一模一样。我说我的软腭短小,傅教授告诉我咽后瓣推移手术就是为了弥补我的软腭短小问题进行的手术。说真的,傅教授说的话我很信任。于是第二天我就买了回南宁的火车票。
    还有一点,对于傅豫川教授这次主持的活动进行情况,就我所见到的的而言,真的做的非常好,护士都非常热情,毫不厌倦,医生都非常认真,还有就是所有的费用自己没有出一分,而且给每个患者发了好多面包,牛奶,小孩有书包,玩具等,呵呵,因为我没有手术,所以我就把牛奶走的时候给了护士,其实他们也很辛苦。照顾的真的很周到,这是所有参加这次微笑列车免费手术的所有患者共同的感觉。我不得不说这个世界其实还是有很多像傅豫川教授这么有爱心,这么有责任心的好人,因为有他们,我们才觉得不孤单,因为有他们,我们这些贫困家庭的孩子才重新展开幸福的微笑。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
韦俊
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:149 积分:2491 威望:0 精华:0 注册:2008-11-04 21:31:16
  发帖心情 Post By:2013-04-27 08:26:23

为什么我就不碰到这种好事呢??难道我就是真正命苦的人。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
执着
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-05-01 15:04:44

我也去做了,但我不知道是谁做的,反正我是没看到傅豫川教授,

我23号下午才去,~