傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 病友联谊 ◆ → [原创]U型腭裂宝宝的成长记录

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有16980人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhangmanyu
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-01-28 15:38:33

买了无数的奶嘴了,都是呛奶啊,无助

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
上帝的亲吻
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-01-28 18:24:09

两边开一个口就可以了,先开小一点,然后再试着吸一下往大了开,楼上的可以试一下NUK的奶嘴,自己开口的,如果还是呛那你就买个勺子奶嘴试一下。哎,宝宝病了一个多月了,吃了好多药没效果,前后挂了7天点滴也没管事,最后还是住院了,前后花了7000块钱,很无语。现在出院了,又活泼起来了。就是肠胃一直不好,吃点辅食大便就费劲,光吃奶粉还拉稀,很崩溃啊,嘿嘿,儿子长了两颗小白牙。已经在北京预约马莲3月份的手术,希望一切顺利尤其是北方的冬天,可千万别感冒了,阿门。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
上帝的亲吻
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-03-27 15:36:37

3月22日宝宝顺利手术25日出院回家,非常感谢宝宝,特别乖,一点没让妈妈伤心流泪。因为宝宝要在上午6点抽血化验,下午两点钟手术,前一天凌晨两点以后就不让吃东西,半夜一点起来吃了一次奶,宝宝很争气一直睡到6点都没醒,抽完血紧接着喂一次奶,6点半以后到下午两点手术都不让吃奶,我已经做好了宝宝哭闹的准备,没想到宝宝很争气。八点多睡了一觉,10点醒来,饿了,趴在我肩膀上啃我衣服,11点又睡着了,一直睡到将近两点,两点半来人接去了手术室,宝宝一点都没哭闹。医生从我手里抱走孩子他还圆溜溜的眼睛盯着人家看,接着我就出了手术室,看见有两个妈妈在摸眼泪,我却一点想哭的冲动都没有,我觉得这是宝宝的一次新生,相反我还挺高兴,因为宝宝马上做了手术就能像正常孩子那样发音说话了。手术室里忙碌着,外面听不到孩子一点哭声,这点北大口腔做的特别好,抽血都不让妈妈跟着,抱走孩子,再送回来。听不到孩子哭很大程度上减轻了我很多思想压力。为了缓解紧张,我和门口的妈妈聊了起来,因为都是一样的病聊起来特别有话题,不知不觉一个小时过去了,复苏室的护士出来了,手术做完了,要了纸巾又进去了。我急忙问了一下手术怎么样,结果护士说,手术结果问医生。。。。。接着就是复苏室的一个小时,比预定时间晚15分钟,我一直在外面徘徊,从玻璃镜远远看见儿子出来了,精神很好,眼睛还是圆溜溜的转,有一种恐惧在里面,好像在找人,小手还从后面拽着护士的帽子,我想这一辈子我都不会忘记这画面。门开了,赶紧接过儿子,儿子委屈的哭着眼睛都是肿的,小嘴有被撑过的痕迹,鼻子里还有淡淡的血迹。嘴里是消毒液还有血腥的味道。很可怜。很揪心。但是比我想象中真的是好太多。嘴一点也没破。舌系带手术也做了,儿子哭的时候舌头已经会翘起来了。紧接着就是术后四个小时不能吃东西。麻药散去,儿子很坚强,哭了一会睡着了。睡了一小会醒了就哼哼。挂了一瓶葡萄糖,晚上7点可以喝水,喝了几口就不喝了,吞咽的时候哭,本以为儿子晚上会闹一晚上,没想到9点多就睡着了。。晚上喂了两次奶。没怎么闹,我特别欣慰,儿子真的是特别乖,特别知道体谅妈妈,我的小宝贝太乖了。大概是饿极了一天吃了1200毫升奶。术后第三天就不好好吃了,平时不哭不闹,只要一看见拿勺子奶瓶就开始哭。饿极了吃两口再给又哭,真是着急啊。今天是术后第5天,还不怎么吃奶,一顿80左右。希望宝宝快点好起来,希望宝宝伤口长得好一点,不要在受罪了,阿门。更新到此,有时间继续。

上帝的亲吻
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-03-27 15:37:50

另本人有7个NUK的奶嘴(各个阶段开口)两个克莱福奶嘴。一个软奶瓶。一个勺子奶嘴都是宝宝用过的,消消毒还可以用。不嫌弃的,有需要的可以联系我,免费送的。

美女呀,离线,留言给我吧!
天天天蓝
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-03-28 13:59:29

楼主你好,我的宝宝跟你宝宝情况相似,我们的心路历程也很相近,我的QQ:1819279065,能加我好友吗,我想跟你请教一些关于宝宝手术的问题,如果能得到你的帮助就太好了,谢谢。

zhangmanyu
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-04-04 17:56:44

想问一下楼主,您是宝宝是在网上排期,还是面诊呢,,排期时间会很长吗?我打算宝宝七个月的时去,,会排上吗,你家宝宝是马莲医生给做的吗?我家宝宝现在6个月了,才16斤。这几天宝感冒了,吃点奶就从鼻子出奶,咳嗽老是不好,都十多天了,,我的愁死了。因为在住院时给宝宝一个奶嘴,是NUK的超大的奶嘴,,买不到的,,,现在奶嘴坏了,,就用NUK 的奶嘴,就是呛啊,,克来福的也用了,,都不行,,我的心啊都要揪死了,,没信心了都,天天都累死了,宝宝还特淘,一点也不老实啊,怎么办啊。。生病也不好,5555!!!各位妈妈一定不要让宝宝感冒啊!!

zhangmanyu
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-04-06 18:18:02

还想问一下,手术的费用是多少呢。。这几天和宝爸商量着,爸爸说去做免费的,,我想做自费的,,有此纠结。想听一下您的建议。宝宝术后就可以用正常的奶嘴了吗??

上帝的亲吻
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-04-07 14:16:11

您的心情我非常理解。我们的宝宝是要比别人多付出很多的。我家一直用NUK专用的奶嘴,就是你说很大的那种你可以去网上买,如果你不嫌弃,我可以把我家用过的邮寄给你。我宝做完手术了,一个月之后就可以正常吃奶了。宝宝腭裂一把建议八到十个月手术,现在赶紧去看门诊预约床位,马莲的门诊是不能网上挂的,要去北大口腔。看完就排队住院了。等你宝宝八个月正是暑假高峰期,有时候要排四五个月呢。至于手术还是别做免费的,都是拿咱孩子练刀呢,有些很成功那只是很幸运。我们挂号的时候有个孩子八岁了,做了三次手术,都失败了,没办法还是来北京找马莲了。至于费用因为我们是河北的,离北京很近,连住院在吃喝住,一万块钱就够了。详细的问题你可以加群253922265咨询我。

zhangmanyu
  29楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-04-27 09:35:28

您真是位善良热心的妈妈!!怎么会嫌弃呢!还要真心的谢谢你!

上网查了一下,说挂号不好挂,我们是大连附近的,比较远了,真是有点折腾宝宝啊!打算这几天暖和了就去。

宝宝的感冒好了,吃奶不出奶了,,但吃糊糊还是喷好多啊,,这样的宝宝都是这样吗》》?都不太给吃辅食!我看了一下,他的裂口正常情况下是V型的,一哭就是U型了,,,,而且看起来裂口边上的肌肉都很薄。下巴还有点小。长大会长出来吗??好担心啊

上帝的亲吻
  30楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013-05-28 17:34:08

很抱歉。我这些日子都没进这个网站。你可以加我QQ和我联系540535666.我家宝宝恢复得很好,能用吸管杯喝水,特别淘气。特别活泼,特别可爱,整天妈妈叫个不停,在学步车里蹭蹭的跑。坚持一下,一切都是值得的。至于腭裂的情况通常大夫都会告诉咱们不要想那么多,不管严重不严重手术程序都是一样的。至于下巴的问题只要呼吸顺畅就没啥大问题,本来小孩子下巴也就那么一点点的。马莲的号暑假不好挂,平时还可以

总数 32 上一页 1 2 3 4 下一页