傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 先天性没有腭垂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6257人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
olavenus
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
先天性没有腭垂  发帖心情 Post By:2012-04-03 16:23:51

傅大夫您好,非常感谢您从百忙之中抽空看帖子。我小孩还有两天满百天了。说来惭愧,当时出身时也没有做身体全面检查。早几天,小孩大哭时,我不经意中发现小孩没有腭垂。我担心没有腭垂会影响孩子的发音以及以后的生活。请问傅大夫这样的情况是否属于腭裂的一种情况?需要做手术吗?手术费用是多少?万分感谢您。期待你的答复。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-04-05 10:00:41

是不是悬雍垂裂开的啊?悬雍垂裂也属于腭裂的一种,不做手术会影响以后说话,一般8个月手术,在我们医院费用大约1万。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
olavenus
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-05 14:34:15

非常感谢傅教授您的回复,孩子他是属于图片点击可在新窗口打开查看没有先天没有腭垂,并不是下面是连接到口腔下面的皮肤的。照片拍得不是很清晰。不知道这样的是不是很严重,能做手术吗?这样的情况做了手术会好吗?非常感谢您,傅教授。

olavenus
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-04-05 14:36:24

我看了和一些悬雍垂裂的不是很一样,人家下面是有肉丁的  。可是她没有。着急,这样是不是就做不了手术,治不了了。图片点击可在新窗口打开查看

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-04-06 10:28:32

照片看不见。