傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 术后语音咨询

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4190人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
忧虑随风
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
术后语音咨询  发帖心情 Post By:2012-03-27 20:22:13

傅教授 你好 我的孩子先天性不完全性腭裂,现在17个月(术后3个月),上颚的线也都已经掉了,饮食上没有问题,正常奶嘴都可以吸。但只会叫妈妈,还有爷爷奶奶,(爷爷奶奶不大清楚),关键是爸爸不会叫。每次教她的时候,她会做“爸爸”的嘴型,但是音发不出来。还有吹口哨吹口琴这类都不会。 作为家长,我们的心情非常焦急,因为两个月前复查的时候医生说恢复的挺好,现在孩子都快一岁半了,那为什么不会吹,也不会叫爸爸呢?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
xieyi
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-27 23:30:23

你好,我想问下 你们术前是用专用奶嘴的吗,还是用十字口剪大的奶嘴啊。我看到你孩子已经会吸了,我孩子术后已经四个月,但还不会吸,我不知道会不会是因为术前我给他用剪十字口的奶嘴的缘故。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xieyi
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-27 23:31:01

假如你们也是十字口剪大的,那麻烦你分享下 训练方法,谢谢了。

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-03-28 09:06:20

最好能够来看看我的门诊。

忧虑随风
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-28 23:23:34

术前 我们是奶嘴上减个小洞给喂的 术后就是正常的奶嘴了。 请问你们的孩子会吹了吗,会不会叫爸爸呢

忧虑随风
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012-03-28 23:34:29

副教授,我们也很希望能给你看下门诊,但是我们在南方的城市,近期去你那边的可能性不大。孩子近期精神状态和身体状态都挺好的,我实在是不忍心再把她和二期的手术联系起来。 所以我还是想冒昧的追问下,这样的情况是不是比较少见的?不会吹也不会叫爸爸是不是手术没有成功呢?

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2012-04-05 08:36:14

还不能证明什么,因为孩子才刚刚到开始学说话的年龄,学说话还需要一个过程——一般到3岁半才完成。