傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [原创]常海,,,一个月后的复诊,请傅教授指导一下

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有4715人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fengxue
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]常海,,,一个月后的复诊,请傅教授指导一下  发帖心情 Post By:2011-10-21 12:36:15

傅教授你好,现在已经一个月了,本来应该正常复诊的,可是不是很方便能见面,现在我报告一下现在的详情:现在左边的鼻孔里面底部的线好像开 了,有洞向下延伸,在鼻孔里面,从外面看不出来。另外,左边鼻孔口处肌肉没有和右边(正常的)的一样高,有点凹(也就是疤痕刚要进鼻孔的这个位置)。其它还算正常。每次戴鼻膜要涂点红霉素,不然不好戴会有些痛。对于这些,不知道傅教授能给我什么建议和护理指导吗,哦,我打算后天就开始按压疤痕处。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fengxue
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-21 12:41:39

不知道为什么鼻孔里面的线会开,会不会是我女朋友不小心在清洗鼻孔的时候给我能断了那(出院的时候清洗了一回,好像她说了有一个白线怎么弄不掉,我当时就不让她动了,她说好像已经把它夹断了),不只道和这有没有关系,还是时间到了,线就应该开,我对此不太清楚?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-10-24 09:33:59

看不见也就算了,没有什么关系呀。现在可以看是按摩了,术后一个月瘢痕看似是收缩了,要促进瘢痕软化,瘢痕软化了,形态才会比较好。

fengxue
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011-10-24 14:54:28

非常感谢你傅教授,在百忙之中你还能抽空看我的帖子,真让我感动。我开始按摩了,是不是只能按压,不能揉呀,只按压上白唇的地方和鼻孔口处吧,鼻尖上的硬肉不需要按摩吧?还有就是鼻孔处的疤痕不太好按压,每次要按多长时间呀,要按到什么程度呀

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2011-10-25 11:26:36

要边按边揉,需要有点力度,鼻子不要揉。按摩每天5-6次,每次2-3分钟。