傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [原创]三级腭裂加唇裂,唇裂侧牙床还不连续。唇裂侧鼻子有点塌。该如何冶疗呢

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6752人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jlzwb
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]三级腭裂加唇裂,唇裂侧牙床还不连续。唇裂侧鼻子有点塌。该如何冶疗呢  发帖心情 Post By:2007-09-17 00:35:39

2007.9.9产下一双胞胎女儿。现在刚7天。其中姐姐是三级腭裂加唇裂,唇裂侧牙床还不连续。唇裂侧鼻子有点塌。该如何冶疗呢。什么时候开始冶疗好呢。唇裂手术--》腭裂手术--》鼻子手术--》牙齿手术,再加上二次正畸手术。这样下来要花费5万以上吧。另外手术之前是不是要用勺子喂,不要用专用奶嘴呢。如果用勺子喂,感觉她总是吃不好的,这样的话会不会影响手术哟。真的很希望姐姐能和妹妹一样的正常生活。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-09-17 08:08:54

近几天可以到我这里来看看吗?一是有很多问题一两句话说不清楚,我们需要当面交流;二是如果需要术前正畸,应该是越早越好。周二不要来,专门做唇腭裂术前正畸的大夫不在。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jlzwb
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-17 10:56:23

非常感谢您的回复。是啊,这个要当面看孩子的情况后,才能给出冶疗方案的。您的意思是在唇腭裂手术前,有可能还要做个正畸手术呀。我在杭州,有点远,不然马上就去了。

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-09-17 12:37:03

哦,杭州就没必要到武汉来了。你到上海九院找王国民教授吧,他是我国很著名的一位唇腭裂专家,你就说是我介绍你去找他的,他会认真接待的。

jlzwb
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-09-17 13:43:17

真的很感谢您。因为您,我们有了交流的平台,有了治愈的希望.