傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 广东腭裂术后复裂咨询

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6194人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
csissi_2008
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
广东腭裂术后复裂咨询  发帖心情 Post By:2010-08-05 17:59:59

傅教授,您好,我家小孩现在15个月,不完全性腭裂2度,曾于2009年11月在广州儿童医院做过手术,但术后复裂,现在咨询一些关于他二次手术的问题:

1、请问他二次手术什么时候做比较合适?是不是季节对他术后恢复也有影响?

2、我们在广州,请问您是否有时会来广东地区手术?可以预约吗?

3、二次手术要怎么样处理才能避免再次裂开?

感谢傅教授给予的帮助!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-08-06 08:59:44

09年11月的手术复裂,现在可以再次手术了。季节没有什么影响。预约手术你可以找小石15629010680联系一下,我下个月有安排。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
csissi_2008
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-08-20 17:30:11

以下内容是专门发给fuyuchuan浏览

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-08-23 08:39:56

大约是月底吧,具体时间未定。手术前两周内不能有感冒。手托是防止小孩子用手抓伤口,看有没有必要。具体费用我不清楚,你要问黄主任。

csissi_2008
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-27 23:48:07

傅教授,感谢您在半个月前为我的小孩做了腭裂修复术,术后恢复可,真的很感谢您!我有个问题想问一下,我小孩现在18个月,他什么时候可以开始吸和吹?现在吸细短的吸管在完全不会碰到伤口的情况下对他伤口恢复有没有影响?(他术前本来就是会吸的)一定要一个月以后吗?另外问一下,如果一个月线未脱落的情况下按正常的饮食会不会有影响?等线脱落完全再按正常饮食会否比较好?再次感谢您!

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-11-29 09:42:48

一个月以后才能开始练习。线头脱落不脱落与饮食没有关系,1个月后什么都可以吃了。