傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 什么时候可以去找您

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6096人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
美美
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
什么时候可以去找您  发帖心情 Post By:2010-01-03 15:51:51

傅教授,我宝宝已经快有四个月了,我想可以抱到您做手术了,我想问一下您什么时候会在医院,我好去找您

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-01-04 09:15:09

美美是哪里的人?到我们医院来找我缴费预约了吗?或是在网上预约过吗?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美美
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-04 10:39:12

找您预约过了的,当时抱到医院去的时候你说等宝宝三个月大了直接去找您做手术的,在网上也跟石管理员预约过了,我们就住在武汉到您医院去非常方便的,您看看还要办什么手续?不过我宝宝这几天有一点点的咳嗽,不知道要不要紧?我希望能尽快给我宝宝手术,谢谢

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-01-04 15:01:38

咳嗽是不能做手术的。好了以后直接到医院来找我吧。

美美
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-06 14:15:06

去之前要不要联系您?您这一段时间都会在医院吗?我指的是正常上班工作日?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-07 09:06:41