傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 网上预约后还需要什么手续?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5727人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
毛毛2009
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
网上预约后还需要什么手续?  发帖心情 Post By:2009-12-22 21:09:11

傅教授

您好!

其实我是孩子的姑父,孩子在网上预约是我代他的父母申请的,12月15日他的出生给他的父母和亲戚带来很大的震惊,再加上当地的医院少见多怪,说什么孩子只有在氧舱才能生存,在该医院的近似劝说下孩子被带回家养。在万般无奈之下,我和他的姑姑在网上找到了您,并且还拜读了您的一些文章。对我们来说不愧是找到了希望,于是我并在网上以“毛毛”的名字申请了您的手术预约。网站工作人员于12月16日并给他们回复了,由于我们事前没有和他们说,当网站的工作人员打电话给时,他们没有说清楚问题,更没有问清楚手术具体的时间和相关手续。孩子是左侧唇腭裂(如照片);所以我们想请问您:孩子什么时间手术最佳?在手术前我们下一步该怎么办理相关手续?什么时间办理住院手续?随附孩子照片

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
admin
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:675 积分:14182 威望:0 精华:0 注册:2003-12-30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2009-12-22 21:33:21

已于12月22日晚家长再次电话联系了,并告诉了手术的最佳手术时间为三到六个月,腭裂最佳手术时间在八个月到一岁。并于手术具体事宜,且告诉了患者父亲。照片如下:

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-12-23 08:48:22

单侧完全唇腭裂,唇裂手术3个月之后,腭裂手术8-12个月。

毛毛2009
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-12-23 20:53:02

傅教授 真的很感谢您!在这我们真的很感激您能百忙中抽空解答!图片点击可在新窗口打开查看也很感激网站的工作人员耐心解答!谢谢!!!!!!!!!