傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请问傅教授

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6029人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
高兴就好
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问傅教授  发帖心情 Post By:2009-11-23 13:38:40

我的孩子现在一岁九个月了,八个半月做的腭裂手术,在术后八天发现伤口有米粒大的洞,过了两三个月自己又长好了。现在术后一年了,说话还算清楚,就是发现低头喝水的时候偶尔会从鼻孔流出来一些,应该是喝到嘴里没咽噙在嘴里就会从鼻孔流出来。这是怎么回事呢?

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-11-24 21:31:07

还可能是腭咽闭合的问题,最好能够来看看。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
高兴就好
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-25 14:03:52

我是郑州那个小颌畸形的女宝宝,在去年这个时候由您和周主任帮我们做的腭裂手术。想请问教授最近有没有来河南的安排,如果有的话我们还到火车站门口请您帮忙检查一下腭咽的闭合问题。

高兴就好
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-25 14:28:39

还有补充一下,我的宝宝说话没有鼻音,也算清楚,还要再做腭咽成形术吗?有没有别的什么方法呢?

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-11-25 23:02:05

如果不影响说话,就没有必要再做手术了,手术的目的就是为了正常说话。

请与网管小石联系,我到郑州时让他通知你。