傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 腭裂2度,地包天

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6241人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
ying_sheep
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
腭裂2度,地包天  发帖心情 Post By:2009-11-06 14:53:12

傅教授:

你好!我宝宝现在1岁多3天,是9个半月时手术的.我想知道腭裂手术怎么样才算成功啊?现在宝宝出了5只牙,是下面包着上面的,是不是地包天啊.附牙齿图片(拍于10月21日).牙齿长得好疏,上面的是八字分开一条空隙,下面的也是分开一条空隙啊.谢谢.

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
ying_sheep
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-10 21:44:45

傅教授真的好忙哦图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-11-11 08:49:31

只要孩子说话将来正常就算成功呀。这么小的孩子就有反颌,有机会可以看看正畸科医生。

ying_sheep
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-13 09:20:56

谢谢傅教授图片点击可在新窗口打开查看.就是说我宝宝就是地包天哦.

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-11-16 08:49:04

目前是,还是看看正畸科医生,听听他们的意见吧,可以找袁文钧教授。

jytyoiiy
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2021-10-09 17:31:16