傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 2个手术过了接下来怎么办

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有8647人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
studrt123
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
2个手术过了接下来怎么办  发帖心情 Post By:2007-07-05 18:32:23

我现在2个手术已经做完了  当初长牙齿的时候没有做  现在上面的牙齿长的很不好   我现在已经18岁了  到医院去  看整形外科  他们说牙齿做手术的话去口腔科  然后我就去了口腔科  但是他们又说这个手术要失败的  叫我先去正畸科 先把牙齿弄齐了再说   我现在真不知道怎么办  当初第一个专家说可以先做牙齿 然后做鼻子  可是 现在又是这么个说话  哎 

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-07-05 20:58:35

你这是需要口腔或整形外科医生、正畸医生、正頜外科医生共同讨论,协同解决的问题。不知道你在哪个省市,如果近,你可以来我们医院。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
studrt123
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-05 21:27:46

我在上海呀

studrt123
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-05 21:29:51

那直接做口腔手术行么

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-07-05 22:29:11

建议你到到上海九院唇腭裂中心找王国民教授诊治。

studrt123
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-06 01:28:47

找了 人家先叫我去正畸科把牙齿弄齐了 再去他那看

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-06 09:14:34

听他的就是了.请相信他,他是一位很优秀的唇腭裂专家.

studrt123
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-06 18:21:44

哦  到时候再说

studrt123
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-06 18:30:39

谢谢你哦..........