傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [建议]能否视频就诊?!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7872人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
神记
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[建议]能否视频就诊?!  发帖心情 Post By:2007-07-04 16:52:10

傅教授,

很高兴能在这里看到这么好的一位医生,您对患友们的关心可以说是无微不至,关爱至深.我在这里看到的不仅仅是充满希望的文字,感受到更多的是医者的温暖.

如果不是李亚鹏的坦然,我想就不会有那么多人知道什么是唇腭裂.

我出生在农村,小时候大家都叫我"咿喔",我一直以为自己是个残疾人,直到高考体检,我才知道自己患的是腭裂!

我觉得既然发病率那么高,可为什么我们的认识这么浅?

中国需要的就是像您这样能正确引导人们认知的人!

我有个提议,希望您能远程视频帮我们看看,是否需要手术.

这个提议有点自私图片点击可在新窗口打开查看

但还是想提出来图片点击可在新窗口打开查看

因为我家住福建,而且上班没有双休日,只有晚上有空,

而自己又很想清楚到底能不能再做下修复,因为自己感觉不大好,好象腭咽没闭合,自己也说不准

希望您能答复我!谢谢!图片点击可在新窗口打开查看

另外还想再问个问题

春节期间贵院也能做手术吗?

您是不是都是主刀呢?

谢谢您在百忙中看了我的帖子!

希望您能身体健康,长命百岁,造福更多不幸的家庭!

也希望患者的父母都幸福,手术都成功,家庭都美满.做为患者,我为能有这样的父母而羡慕.

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-07-05 09:31:14

谢谢你的建议,你提的意见很好,已经受到本网策划专家的重视。腭裂如果早期接受了良好的手术治疗,说话应该是没问题的。可是你却不知道你是腭裂,更不知道应该怎样接受治疗,以至于影响了你的一生。这的确是一件很痛苦的事。但腭裂手术还是应该、也是必须要做的,在良好的手术基础上再坚持艰难的语音训练,效果还是很明显的,并不是说没有希望回复正常的语音功能。我是可以为你主刀的,但国家规定的节假日不上班。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
神记
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-05 10:42:07

傅教授,

您好,

贵院春节休息的时间是从什么时候到什么时候呢?图片点击可在新窗口打开查看

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2007-07-05 20:52:44

初一到初七。

神记
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-06 10:48:53

那初八到十五可以做吗?

我想那时候去,这样时间宽裕些,还不影响工作.

傅教授,您觉得怎么样?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2007-07-06 16:07:15

可以。