傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 一度腭裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有15729人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
xixisunhaha
  21楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-16 22:35:44

哦!那请问傅教授能什么时候在,我女儿就快一岁两个月了,想尽快治疗。麻烦您费心帮我安排一下好吗?越快越好,您只要确定时间了,我们就赶去武汉。谢谢啦!一切就拜托了您了!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
xixisunhaha
  22楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-11-16 22:37:39

石先生,也麻烦您费心帮忙安排一下手术时间好吗?我跟您通过多次电话的一位妈妈。谢谢您

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  23楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-11-18 11:09:40

至少也要到下个月了,因为我不在家。

xixisunhaha
  24楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-15 09:57:43

傅教授,您好!再次打扰您一下。是这样:我家宝宝术后一个月了,是二度腭裂,去医院复查,医生说恢复得还可以,就是小舌头还有点叉,说还要观察,我有点不明白是什么意思,是不是说要二次手术呢,现在宝宝已经一岁四个月了,手术后就慢慢自己会喊爸爸,妈妈,姐姐,爷爷。期待您的回复,谢谢!

xixisunhaha
  25楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-15 10:03:41

傅教授,然后我家宝宝手术后睡觉就没有再打鼾,也没有呛奶,一切都很好。请问我们还要注意些什么呢?还有关于语音的训练从什么时候开始呢?具体麻烦您介绍一些训练的方法好吗?谢谢您!已经术后一个月了,是否吃东西还要注意什么呢?我们已经开始喂了米饭,菜,饼干之类的食物。

fuyuchuan
  26楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2010-01-18 08:15:33

腭裂只要腭咽闭合功能恢复就行了。吃东西可以象正常孩子一样了,其它不需要什么特别注意,只要让孩子联系吸(吸管)和吹(玩具)的动作就可以了,语音让其自然发育。

xixisunhaha
  27楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-18 19:30:56

谢谢尊敬的傅教授。真的很感激。那我还想问下小舌头有点叉(差),到底有没有关系啊?会影响说话吗?宝宝现在吃东西很正常,手术才一个月,可以练习吸管和吹玩具了吗?可以吃饼干了吗?再次打扰您不好意思!

fuyuchuan
  28楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2010-01-20 09:40:43

只要腭咽闭合功能好就没问题。小舌只是形态问题。

总数 28 上一页 1 2 3