傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 双侧唇腭裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5637人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
98213085ll
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
双侧唇腭裂  发帖心情 Post By:2009-09-30 11:57:42

傅教授,您好。我的孩子现在快1周岁了,他是双侧的唇腭裂,今年三月份去做了一次唇裂手术,我就想了解一下腭裂的手术要什么时候做才是最好的?做了腭裂手术以后说话能说到怎么样的程度呢?我很想让我的孩子给你检查一下,不知道你什么时候能来广东省呢?还有一个问题我想问一下,你见多识广,我老婆怀上第二胎的时候6个月去照三维彩超,检查出来又是双侧唇腭裂,不知道这是什么原因引起的呢?因为第一胎生的孩子是这样,所以第二胎很小心,但是还是这样。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-09-30 19:03:12

腭裂最好在1岁左右做手术,完全有可能恢复正常语音。

唇腭裂的发生原因很多。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
98213085ll
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-30 20:24:04

谢谢傅教授。不知道你什么时候能来广东呢?

98213085ll
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-30 20:59:24

我小孩的体制很不好,经常会感冒,肠胃不好,以前帮我孩子做唇裂手术的医生说腭裂比较严重,要一岁半做好,是这样吗?如果腭裂我换医生会有什么影响吗?

fuyuchuan
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-10-01 15:15:54

还是建议1岁左右做腭裂手术,你可以请广东省妇幼医院口腔科黄群主任为你的孩子手术。