傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 国庆手术 咨询

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5541人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qwleon
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
国庆手术 咨询  发帖心情 Post By:2009-09-06 00:22:59

傅大夫,你好。我是兔唇患者,鼻子也有些歪,今年已经24了,18岁时在地方医院做过一次手术,现在看来,效果不是很理想,我想趁这次国庆长假把这个手术做好。但目前我存在的疑问如下:
    1.手术是否能把兔唇做好,能好到什么程度?可不可能做得比较完美   
    2. 您那边做手术是否需要预约,或者广东这边有没有什么医生可以推荐?这样会方便些(我人在深圳)
    3.一般做这个手术需要的费用,时间,需不需要住院?
    4.我问过医生,结果他就说可以第一次手术先填骨,然后第二次手术从新缝合,第三次手术把鼻子纠正,因为我鼻子有点歪,而且有点下陷。请问这个方案是否可行?能否一次做完?
    真的很麻烦你,我现在确实是比较急切想把这个事情做好,麻烦您百忙抽空解答,附一张我的照片

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-09-08 08:30:33

我不知道你需求的完美是什么标准,如果说像正常人一样,我做不到,只能够比现在有所改善。一次就可以完成了,不需要植骨,但需要住院和全麻,费用大约10000左右。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
qwleon
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-09-09 22:06:14

傅大夫,你好

今天才能有时间看你回复,很感谢!

我觉得我想要的效果就是做到两边对称,有点疤痕什么的是可以理解的,不清楚是否可行?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-09-10 10:07:35

应该可以达到大致对称。