傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇裂

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5641人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mxdr
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
唇裂  发帖心情 Post By:2009-08-28 01:11:09

傅教授:您好!

首先向您道一声诚挚的问候。有一些关于唇裂的问题,想请教一下您。

我家有一宝宝,刚刚出生几天,不幸的是是唇裂,右侧不完全性II度唇裂,牙床是好的,请问想这样的话,最好是什么时间做手术比较好。还有就是像她这种情况影响日后发音吗,或是还有其它什么影响?家里人现在万分的痛苦,再就是因为家庭原因,不能到贵院接受治疗,请问一下,青海的哪家医院做的最好,毕竟是一次手术,请您理解一个不幸人的心情。谢谢。

再次祝您及贵院全体医护人员身体健康,工作顺利。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-08-28 08:39:10

3个月手术,不会影响发音的。青海我不是很熟悉,对不起。你可以在本网站中查找一下微笑列车的定点医院。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
mxdr
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-08-29 12:53:17

傅教授:

首先感谢您百忙之中的回答,那我想问一下,是不是所有的微笑列车定点医院做这种手术都不错啊,请问像以上这种情况手术做出来后,效果应该不错的?谢谢

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-08-31 08:17:11

只能说所有定点医院都能做这种手术,效果怎么样还是要根据医生的经验。