傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 请教授看一下我女儿术后照片

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7063人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jxljxk
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请教授看一下我女儿术后照片  发帖心情 Post By:2009-07-27 15:59:52

付教授,我女儿是5月20日您亲自做的手术,麻烦您帮我看一下,我女儿恢复的效果怎么样?鼻子形态呢?疤痕呢?现在红唇上提,能改善吗?我给孩子一直坚持戴鼻模,瘢痕贴和坚持按摩!如果坚持戴一年鼻模的话,鼻子还会不会塌陷啊?还是保持现在这个样子?盼教授回复!

图片点击可在新窗口打开查看

[此贴子已经被admin于2009-7-27 16:10:39编辑过]

查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-07-28 09:02:01

这一定是一个裂隙严重的完全唇裂。这种情况一般术后的张力很大,即便手术当时效果不错,术后瘢痕收缩也比较明显,一般在术后3-6个月表现的最严重。我的经验,鼻畸形的矫正是今后最为棘手的问题,所以你必须坚持戴鼻模1年以上,至于瘢痕收缩的问题我们二期手术再做解决,完全可以达到比较好的效果的。

赠送楼主:0个金币
微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jxljxk
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-07-28 16:26:21

谢教授回复!红唇2期手术能改善吗?坚持按摩红唇能稍好一点吗?关于鼻子,2期术后能不能有很大改善?我们现在戴的还是3号鼻模,什么时候要更换型号?

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-07-29 08:28:59

二期手术这些都可以调整。

坚持按摩,瘢痕会慢慢软化的。

鼻模如果戴着松了就需要更换,一般要比现在大上二个号。