傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 傅教授您好,咨询一下

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7281人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yxdk
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
傅教授您好,咨询一下  发帖心情 Post By:2009-05-02 16:59:50

傅教授您好咨询一下 本人属于先天性腭裂,发音不太准确,因为小时候不懂这方面的知识和经济问题,错过了治疗的机会,现在年龄已经29周岁了,是否可以通过手术来纠正多年的苦恼?如果可以,手术费用大概需要多少?手术后大概多少时间才能恢复?多久可以出院?术后语音可以大概改善多少?期盼您的答复!谢谢!

下面是照片一张:请傅教授看一下:

图片点击可在新窗口打开查看

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
dxy2008
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-02 20:49:33

从你的照片情况来看,你是软腭裂,并且相对来说比较轻微,可以通过手术治疗,手术费用各个地方和各个医院的收费标准是不一样的。一般三四天就可以出院的。伤口的恢复一般来说,一个月就差不多了。

至于你问的说话能改善多少,那是要看情况的,因为你已经二十九岁,在不正常的发音习惯下说话说了二十多年,这个坏的发音习惯不可能通过手术一下子就改变的,所以,手术后还需要进行语音练习,以形成正常的发音习惯。那这个时间的长短,则与你自己术后练习的程度有关了。详细的其他情况,你可以在本网站上多看一看相关的知识。

我不是傅教授,我是网站的义工,是一名医学生,同时也是一名做过手术的腭裂患者,希望我的回答能够对你有所帮助。同时也是减轻一些傅教授的负担,因为他总是很忙很累,所以有些简单一点的问题,我可能就帮他回答了,呵呵。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
yxdk
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-05-02 21:57:51

非常感谢dxy2008的热心解答,我的期望不会很高,那怕手术后的以后语音能改善一半,哪怕用10年的时间去练习口音,我都能感到满足,毕竟像我们同命运的遭遇不是一般人都能理解的,非常感谢!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-05-04 08:21:20

有志者,事竟成。手术能为你的语音改善创造条件,接着就是艰难的语音训练了。我们这里的手术费6000多。如果困难,可以申请微笑列车免费手术。