傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 咨询手术最佳时间

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6532人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
海之燕
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
咨询手术最佳时间  发帖心情 Post By:2009-02-23 14:32:45

傅教授,您好!

不知您是否还依稀记得江苏常州的海之燕,去年五月,儿子了杰到贵院准备去做腭裂手术,可因为咽部太小,麻醉风险大,两次准备上手术台都被婉言谢绝,您说要等到二周岁时再说,现在儿子快要两周岁了,我也为儿子的手术感到十分着急,怕晚做了影响儿子的正常发育,因为儿子的牙齿暴露在外,好多次因为不小心摔破了嘴而流血,那时我感到很痛心,实在觉得对不起他,所以,好不容易盼到了他两周岁,想起了傅教授说过的话,想请问傅教授儿子这么大了可以手术了吗,是否需要全面检查一下,或者我在这边请医生先看看再到贵院检查?谢谢!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-02-24 08:43:08

对不起,我印象不深了。去年五月孩子1岁多了,应该不算小啊,为什么没有做?是说“咽部太小”吗?我不太理解这句话的意思,是不是其它什么问题而没有手术?如果发育正常,你就赶紧来手术吧。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
福州叶寒
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-24 09:30:28

海之燕,我记得你是子杰的妈妈,当时你住在我隔壁的床位。

我宝宝现在已经做完腭裂手术了,第二天就恢复了,手术当晚比较辛苦点。

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2009-02-24 11:45:56

祝叶寒早日康复。

福州叶寒
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-24 12:54:31

谢谢傅教授,我相信他会的。

海之燕
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-24 19:26:33

叶寒,你好,我记得你,是福州的,你们宝宝都做腭裂手术了啊,唉,想起我的儿子,就有太多的无奈与伤感了,谢谢你还那么清楚的记得我,是的,我是子杰的妈妈,你能告诉我QQ吗,

海之燕
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-24 19:42:22

傅教授,您好,

也许我的表达不是医学用语,您说我的儿子做腭裂手术是没什么问题的,关键是麻醉风险太大,因为儿子是双侧的,且下颌后缩较为严重,所以现在我也不知道是否可以手术了,因为离武汉远,单位请假也是个问题,所以想咨询好了再看的。我发了两张照片到您的邮箱,谢谢查看!

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-25 08:56:39

邮箱了没有看到照片。你不用发照片了,手术应该没有问题,关键是能不能承受全麻,你可以先到当地医院请他们看看,如果能够承受全麻就可以来做手术。