傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [求助]咨询语音矫正培训事宜

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5099人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
crystaljjj
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]咨询语音矫正培训事宜  发帖心情 Post By:2008-12-30 16:16:32

王教授:
    您好!
    在网上查资料得知,您是唇腭裂治疗方面的专家,故冒昧写信向您咨询.
 我患有先天的软腭裂和悬雍垂裂,在1995年春天进行了修补手术(我生于1981年),但是没有参加语音矫正培训,所以至今的发音带有非常严重的鼻音,与人交流存在一定的障碍。我想咨询一下,像我这种情况,是否可以参加语音培训,培训之后是否会有效果?如果培训,我应该去什么样的机构,大概需要多长的时间?
  期待您的答复,谢谢!

祝:新年快乐!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-12-31 09:08:54

这要经过检查之后才知道。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
crystaljjj
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-31 12:50:44

傅教授:

非常感谢您这么快就给我回复!

您说要经过检查,也就是说还是有希望矫正发音的对吗?

能不能告诉我主要要检查什么?要达到什么的条件才可以有矫正发音的机会?

谢谢!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-12-31 15:57:00

这是专业的东西,很难一两句话说的清楚。你到我这里来吧,我给你检查就是了。

crystaljjj
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-25 15:44:55

谢谢傅教授,我想问一下,您周末是否出诊,因为我在广东省,平时要上班,只能周末去您那里做检查,所以冒昧的向您咨询一下,是否在这里可以直接和您预约?

另外我2月14日在汕头一家医院做了电子鼻咽喉镜检查,由于检查报告不知如何发上来,就发到您的信箱了,希望得到您的建议。谢谢!

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-02-26 08:32:25

信件我收到了,但打开没有内容。我不用看他们的报告,你在汕头可以直接到汕头大学唇腭裂中心找唐世杰主任看。