傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 唇腭裂孩子到底是去是留?

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有5432人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
心酸的妈妈
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
唇腭裂孩子到底是去是留?  发帖心情 Post By:2008-12-23 12:45:10

我是一个准妈妈,现在孩子快五个月了,前两天在北大医院照彩超的时候检查出来孩子有先天性唇裂,腭裂没有确诊,不过医生说唇腭裂并发的可能性很大,我现在一边在等确诊的结果,一边在思考孩子的去留。
    我不是李亚鹏,我的孩子也不是李嫣,可能不会遇到那么多闲人的关注,可是在以后的漫长成长过程中,也许别人一个异样的眼神都可能使我的孩子受到很深害,我不知道以后该让孩子如何健康的成长,不知道他在有乐观、坚强的外表时,会不会同时也有一颗脆弱、自卑的心。我现在很无助,我不知道在选择孩子活在这个世上后,会不会后悔,因为今后我必须尽全力的保护我的孩子。
    因为我本身也是一名腭裂患者,环境的原因使我十八岁才做手术,虽然手术有了见效,但也许是错过了最佳手术期,现在发音并不完全标准。我很感谢我的父母,从小给予我更多的关爱,其实我多想留下我自已的孩子呀,但我不想让他(她)重复我的后路,如果只是唇裂我决定生下来,但如果唇腭裂合并的话,我就实在没有勇力了,当然这并不是手术费用的问题,多少钱能救孩子的命都是值得的,我担心的是孩子今后的成长问题,如果手术恢复的不好,孩子就不能很好的学习语言方面的知识,偏偏现在的高考、进入大学以后都要过英语四、六级等,我的孩子如果连母语都发音不清的话,又怎么能学好英语?难道我的孩子只能生话在低层社会中吗?如果是这样,我会选择继续等待下一胎。

每每摸着肚子里乱跳的孩子,我都会很心酸,我不知道我该怎么办?

请问医生,现在怀孕五个月,超声波检查右侧上唇有0.39CM无回声,在医学上会是唇裂几级呀,会很严重吗》

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-12-23 21:30:57

关于B超的诊断我不内行,但我说一句供你参考,因为你是腭裂患者,第一胎又是,说明遗传的可能性还是有的。另外,现在的治疗技术已不是你的那个年代,治疗效果应该还都是可以的。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
妈妈的天使
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-25 10:09:52

我用我的亲身经历告诉你,我爱人是唇腭裂,我宝宝今年出生的是软腭裂,孕期做过好几次三维彩超,都没发现问题,宝宝带了十个月,是很有感情的,但出生以后发现有问题(可能有预感)还是有些接受不了,因为不仅仅是手术,尽管现在的技术很成熟,那也是残缺的完美,何况孩子将来面对的不仅是他自己,而是家族(例如婚姻)我想你本身是患者,你更有体会!你面对的是一个新生命,谁都无法代替你!决定做一个什么样的妈妈完全是你自己决定的,无论你何种选择都是很残酷的现实,希望你坚强地走下去!图片点击可在新窗口打开查看