傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 傅教授请看

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有7602人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
薛芙瑶
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:57 积分:1742 威望:0 精华:0 注册:2008-10-15 18:05:22
傅教授请看  发帖心情 Post By:2008-11-11 13:54:24

请问傅教授这是几度的唇腭裂?严重不严重?腭裂手术后能不能正常说话?谢谢!
以下内容是专门发给fuyuchuan浏览

[此贴子已经被admin于2008-12-16 16:49:37编辑过]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-11-12 08:33:01

单侧完全唇腭裂,比较严重,积极治疗也同样可以说话正常。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
薛芙瑶
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:新手上路 帖子:57 积分:1742 威望:0 精华:0 注册:2008-10-15 18:05:22
  发帖心情 Post By:2008-11-12 09:33:18

谢谢傅教授的答复,现在孩子一边脸明显塌陷,鼻子也歪像一边,如果3个月手术以后会不会有所改善。

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-11-13 09:11:26

当然会。

薛芙瑶
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-13 16:05:29

傅教授,孩子小下颌畸形能不能施唇裂修复术?

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-14 08:30:12

不能,那是长大以后的事。

天路
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-24 17:14:32

傅教授,我孩子的情况和这个孩子一样,现在出生26天,3度左侧完全唇腭裂,我想问一下,你什么时候来内蒙古,是不是即使手术以后孩子也不可能完全像正常孩子一样说话,腭裂手术以后孩子的鼻腔和口腔还是相通的吗?

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-11-25 08:31:12

完全有可能象正常孩子一样说话,手术以后口鼻腔就不会相通了。