傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 茫然的妈妈求助(唇隐裂)

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有12192人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
mixuer
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
茫然的妈妈求助(唇隐裂)  发帖心情 Post By:2008-10-30 17:16:29

傅教授,您好!

我宝宝一岁两个月了,是左侧唇隐裂,红唇没有裂痕,唇线有一处不完整,白唇有凹沟,鼻没有畸形,请问您会不会到珠海来,另外,您知道珠海有没有擅长唇裂方面医院?谢,急盼您的回复!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-10-31 09:24:19

可以整复,但技术要求很高,我不知道珠海有没有擅长唇腭裂的医院,你可以咨询一下本网站的负责人石先生,电话15629010680
[此贴子已经被admin于2008-12-26 20:58:57编辑过]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mixuer
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-31 22:40:24

感谢傅教授百忙之中给我的回答,我还是看能不能找机会带宝宝去你们医院,找您看看!

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-11-03 09:53:30

我这个月底会到广州的,你可以和广州的胡医生联系一下,等我到广州是,你把孩子带来我看看吧,免得远途跋涉来武汉。胡医生电话:13678971392

mixuer
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-17 10:18:09

傅教授您好,上次机会错过了,不知您下次来广州是什么时候,您是到广州儿童医院还是广州妇幼?是不是跟胡医生联系就知道你来广州的确切日期呢?谢谢

注:教授,刚才看了你艺海风彩上传的那些照片,摄影技术很不错哦,呵呵

黄小迎
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-19 00:31:09

傅教授您好,我是第一次登陆本网站,我儿子现在2周岁了,天先性唇腭裂他,我现在,在茫然求助,要怎样才可以得到祥细一点关于这方面的事,我是一位年青妈妈,什么也不懂,看着我儿子这样子这2年来我都在恨我自已,怀他的哪时没有好好对他在我肚子理负责人,现在看到他这样子,我心在滴血.帮帮我好吗.谢谢.

fuyuchuan
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-19 08:46:07

mixuer:找胡医生就会知道我什么时候去。到武汉只是来看一看,太远了。初三我在深圳度假,如果需要我看,可以给我短信(手机已短信给你)。

黄小迎:2岁还没手术?太迟了。请年后尽早来接受手术治疗。

mixuer
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-21 15:52:57

真是太感谢您了傅教授,我一定一定会记得跟您联系的!找您不只是请您帮忙看看,如果有机会等你下次到广州,非常希望能请您帮我宝宝手术,祝您春节愉快!

qianjiang08
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-21 18:26:52

傅教授您好,我是第一次登陆本网站我现在,在茫然求助.请问我的小孩生下来33天了上嘴唇右边就破了一点点没有连到鼻子该怎么治.要怎样才可以得到祥细一点关于这方面的事.帮帮我好吗.谢谢.

fuyuchuan
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009-01-21 21:30:53

这叫不全唇裂,不严重,也不会影响其它方面。3个月手术,但最好找有经验的医生,毕竟是整形手术,毕竟是影响孩子今后一生的事。

总数 20 1 2 下一页