傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → 傅教授,帮忙看看伤口,急!!!!!!

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有11464人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
爱淳淳
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
傅教授,帮忙看看伤口,急!!!!!!  发帖心情 Post By:2008-09-14 15:49:50

以下内容是专门发给fuyuchuan浏览

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
今天刚拍的,她睡着时我看她伤口,就只看到前半部分,后半部分舌头挡住了,但照片的最后面那个位置,看上去像有个小洞,那的线有点松,请教授帮忙看看.因为孩子拉肚子四天,回家还发烧,感冒咳嗽,已经看医生了,在吃药,很是担心她身体弱对伤口恢复不好.

我的问题很多,希望教授谅解,感激万分.

最后祝教授中秋节快乐,身体健康,工作顺利!!

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-09-16 09:12:54

创面是由于软腭后移而在前份留下的,下面有骨头,不会有洞的,这个创面会很快愈合的,不用担心。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
爱淳淳
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-16 17:14:10

谢谢!!

我女儿回家后情况好差,拉肚子回家后看医生好了,但一直有低烧,现在出了病毒疹,还感冒咳嗽,咳得蛮厉害和蛮大力的,这个对伤口恢复影响大吗?我这阵子真的很难过,孩子身体一直很差,很担心伤口的恢复。

fuyuchuan
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-09-17 08:35:38

会有些影响的,也没有什么办法来预防,只有等他感冒好了再看。

爱淳淳
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-17 16:54:50

不想出什么状况啊,为我女儿祈祷!!如果出现问题要再手术的话,孩子太受罪了,恶梦什么时候才会结束啊,人生真无奈。

fuyuchuan
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-19 08:43:25

一般不会有问题的。

爱淳淳
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-19 22:41:00

不管怎样,还是非常感激教授您!!

fuyuchuan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-22 20:48:34

过一段时间在来证实我的判断吧。术后15天的流质,15天的半流质,记住哦!

爱淳淳
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-27 22:45:45

现在才有空上来啊,我记住了,现在也是只给她吃比较浓的米油,今天刚好是手术后三周了.谢谢教授!!

爱淳淳
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-10-05 17:13:00

傅教授你好!祝你节日快乐!!

孩子腭裂手术刚满一个月,线只掉了少半,国庆期间我们都逐渐给她吃比较浓的粥了.现在想请教一下关于线还没掉完前,而且现在线也剩下蛮多的,6号就刚好手术一个月了,能不能进行普食呢?因为线还在,我还是要先咨询一下教授你的意见才敢给她进行普食.

还有,现在开始应该如何给她进行训练呢?不按摩伤口问题大吗?

谢谢!!

总数 16 1 2 下一页