傅豫川唇腭裂咨询网首页

加入收藏  网站地图  联系我们 
傅豫川唇腭裂咨询网首页 唇腭裂专家---傅豫川教授 傅豫川教授在线问诊 傅豫川教授手术预约 唇腭裂课堂 微笑列车免费唇腭裂手术在线申请 重生行动 唇腭裂病友联谊 语音训练 傅豫川唇腭裂咨询网论坛

唇腭裂咨询网论坛傅豫川唇腭裂咨询◆ 网上问诊 ◆ → [原创]等待阳光穿透黑暗

注意:帖子标题需清楚具体,以便回复。 发贴技巧-如何让帖子内容只被指定对象看到 同样的经历,让我们走到一起! “微笑列车”手术在线申请必读

共有6463人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
fxzhangqiang
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[原创]等待阳光穿透黑暗  发帖心情 Post By:2008-09-03 10:01:41

您好!

我是个孤独的男孩。在别人眼里,也许我是个开朗的男孩,在别人面前我也表现的若无歧视,但在我内心,永远是那么孤独。我不知道为什么,老天会给给我开这样的玩笑,我也不知道做错了什么,老天会给我这样的惩罚。

别人家有宝宝出生的时候,家人脸上总是喜气洋洋,而我出生的时候,家人脸上却显的无可奈何。“先天性鄂裂”!5个字,注定了我的一生!

我是“先天性腭裂”患者,虽然小时候做过手术,但我始终和别的孩子不一样。做完手术后,在人中部位留下了遮掩不住的伤痕。别的孩子都有人中,而我没有。

小时候可能不懂事,也没有什么。现在长大了,看哥们都有人喜欢,有人爱,而我,没人喜欢,没人爱,心里很难受。为什么大家都喜欢以貌取人呢?为什么女孩都喜欢找长的好的呢。为什么没人喜欢我啊?哦,我知道了,因为我有缺点,有残缺!

我的生活一直是灰色的,不管我怎么努力,就是摆脱不了心里的阴影。我没有朋友,因为他们都不喜欢我。初中3年,我一直埋藏着自己,不愿意表现自己。每次学习新的知识,我都可以很快掌握,但每次考试都是以10分成绩结束,不是我不会,而是我不想出风头。我怕别人说,怕大家歧视的眼神和指指点点的议论。我曾想过放弃中考,放弃人生,就这样堕落下去。后来有一段时间我也想了很多,不好好学习,将来会有什么出息呢?如果不好好学习,就会更被别人歧视,更被别人看不起。在中考前3个月,我更加努力。终于,我拿到了重点高中录取通知书。

或许这时候大家更多的是对我的祝福,但却不是。记得那天班主任把我叫到办公室第一句话就是:你在哪弄的答案。当时,真的,心里那种滋味,不是每个人都可以理解的。接着校长找我谈话,问谁帮我作弊的。就连我最亲的爸爸妈妈都不相信我,让我快点说实话。如果说当初选择中考生活是灰色的,那现在选择中考生活将变成了黑色。最后我被逼的没有办法,教育局长让我在重新做一次中考的试卷。

那天,天空飘着小雨,特殊的考场,特殊的考试。当我把所有试卷做完时,所有的人都惊住了,这次重考比上次成绩还多了2.5分。爸问我为什么?我说我不想让别人成为课间谈笑的话题。说完跑回家把录取通知书嘶的粉碎。妈妈把通知书一片一片粘回去,流着泪让我去上学,但我还是狠心选择了放弃。因为在我第2次进考场的时候,心就已经死了,生活就已经是黑色了。

最终我没有去上高中,整天把自己关在屋里,不愿出门,不愿交朋友,不愿见阳光,不愿相信这个社会。后来在我的要求下,爸爸给我买了电脑,整天在家里玩游戏,虽然是虚拟的世界,但在游戏里,没有人限期我。我让自己一天天堕落着,消极着。我想要自己的生活,和大家一样,有色彩的生活。学习,工作,交友,恋爱。可我不敢去面对这些,不敢去面对这个社会。小时候留下的伤疤,是一辈子都难以忘记的,更何况是从小留下的阴影呢。

偶然间在网上发现微笑列车基金会,看了你们为大家的付出,我当时就流泪了,虽然是在网吧。原来这个世界上,好心人还有那么多,只是我没有注意过他们的存在而已。看到你们网站上那些和我一样的图片,我想起了小时候的自己,但我也在19年后,第一次笑了,因为我觉得认识你们,等于认识了希望。

我想上学,想工作,想成家立业,想当演员,医生,律师,白领,金领,还想做好多好多,帮帮我吧!

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被admin于2008-9-3 12:31:52编辑过]

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
fuyuchuan
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:11647 积分:69423 威望:0 精华:1 注册:2007-04-29 11:23:20
  发帖心情 Post By:2008-09-03 17:57:32

我们可以帮你。

微笑列车_免费唇腭裂手术在线申请    语音训练 支持(0中立(0反对(0回到顶部
zero3710
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-03 18:16:12

要相信自己,相信社会,你会幸福的!

luobaosheng
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为了明天的微笑
  发帖心情 Post By:2008-09-04 09:45:37

健康的心灵比一切都重要。相信你一定可以!

美女呀,离线,留言给我吧!
高兴就好
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-09-04 17:12:44

腭裂手术怎么会把人中做没了呢?一般做唇裂手术才会出现这种情况吧?

也不要太悲观了,凡事往好处想,其实男孩子会好一些,胡子一长就盖住了,没有人会太注意的